拿地快讯|中冶置业集团摘得九原区三宗住宅地、商用地

2020-11-24 18:03:41|来源:乐居包头
摘要| 11月24日,中冶置业集团包头名阳房地产开发有限公司以16.91亿元摘得九原区三宗住宅地、商用地。

  【包头新浪乐居编辑讯】11月24日,中冶置业集团包头名阳房地产开发有限公司以16.91亿元摘得九原区三宗住宅地、商用地。

1

  [2020]1601地块:该地块位于九原区青山路以南、茂名安路以东、天冀路以北,地块净用地面积92901.98平方米,土地用途为城镇住宅用地其他商服用地(不超过6%),成交总金额6.12亿元。

  [2020]1602地块:该地块位于九原区110国道以南、春熙路以东,地块净用地面积69808.06平方米,土地用途为城镇住宅用地其他商服用地(不超过10%),成交总金额4.6亿元。

  [2020]1603地块:该地块位于九原区110国道以南、雍熙路以西,地块净用地面积94005.53平方米,土地用途为城镇住宅用地其他商服用地(不超过10%),成交总金额6.19亿元。

1

  (摘得地块区位图)

  要说在包头现在哪个区域更加吸引人,那么非包头的新都市区莫属,近年来,众多房企争相布局九原新都市区,再次证明了该区域未来的升值潜力。在新都市建设过程中,不仅吸引了医院、学习、城市展馆、博物馆、文化中心等公共服务设施的建设,同时也加快发展了房地产项目,围绕新都市区建立起来一个又一个新房地产,这些高品质的建筑,引导更多的群众向新都市区转移。入驻这些新小区人也将成为新都市区的首批住户,作为包头发展潜力的新区,这些新楼盘未来升值潜力也是无限的。

  说到中冶的品牌,以中冶·世家的五期项目为例。首期蓄客30天,首期开盘销售过亿,创下包头地区上半年高端住宅项目市场中销量和总收入的双冠。更在之后的二期水晶城、三期华庭、四期荣园、五期华府连续蝉联月冠军。更因为对品牌、品质的信赖,大众也自发成为中冶代言人,将品质房源口耳相传推荐给身边亲近的人。

  如今,中冶选址潜力无限的包头新都市区,诚意开放中冶置业品牌馆,旨在让更多的市民百姓了解到中冶置业作为国内领先城市开发运营商的雄厚实力,近距离体验中冶置业“绿色建筑、科技产品、智能家居、智慧社区”的卓越品质。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论