“双十一”掀起购房狂欢,百家房企决战“双12”

2020-11-18 17:38:12|来源:乐居买房
摘要|

  “双十一”掀起购房狂欢,百亿补贴下战果汇报

  由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11,百亿大补贴”活动在今年10月21日正式启动。易居、乐居通过邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,一举掀起全民购房狂欢。

  本次“好房双11”活动期间,线上总订单数为59152单,总浏览量2.89亿,累计ETC成交41775套,释放16.5亿优惠补贴。全国有超过200+城市,3000个楼盘首次参与双11让利,最终成交额931亿元,覆盖全国主流城市40%以上的楼盘。

  931亿元,这个数字超过了去年七成以上的中国500强房企全年销售额,一个双十一干掉一家中型房企全年库存。各大房企拥抱互联网大腿,随着电商平台愈发成熟,未来房子线上卖或将成为主流。

  双十一已经过去一周,目前多地楼市热度不减,"双十一"让房企尝到甜头,"双十二"则成为多数房企年底冲业绩的最后稻草。

  百家房企决战“双12”,加速打造私域流量血拼到底

  其实,近年来,科技化、数字化对于房地产行业的赋能远没有其他行业多,这不仅和房地产行业的多年传统属性有关,更和房地产从业者的思维方式有关。如果还保留在线下发广告,中介找客源的时代,势必会被淘汰。

  在这次“史上最大规模双十一”的数字化革命中,各大房企均取得不错的成绩。从优惠、打折、特价房在到百亿补贴、社区裂变、直播领红包,这种多样化的玩法,刺激了购房者的决策速度甚至完成交易。尝到甜头的百家房企为了加速打造私域流量纷纷加入“双12”的壮大队伍中。

  “双12”盛大开启,玩法再升级,打造最后的收割时机

  此次“双十二”由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购、爱奇艺共同打造的“百亿大补贴 好房大惠战”活动即将开启。在今年的最后一波热潮中,“双十二”玩法再度升级。

  顶级明星晚会、流量峰值收割、1212盛典+锦鲤、Lucky盲盒等。此次优惠力度史无前例,这不仅仅是乐居作为平台对于房企的赋能,也是总部对于合作城市数字化营销方式的赋能,为各地房地产从业者带来了新的出路。

  双十二百亿补贴再现:

  购券坐享优惠 玩赚丰厚好礼

  根据公示信息,“好房双十二 百亿大补贴”活动时间为11月21日至12月12日。在此期间,乐居限时补贴和项目专属优惠再次上线,以总计超过百亿元的让利金额,帮购房者收获真优惠;只需登录天猫“乐居房产旗舰店”和苏宁易购“乐居房产专营店”,支付12.12元购买补贴券就有机会获得。

  乐居补贴大放送:选购心仪项目的补贴券,在规定时间完成购房,就可领取1000元苏宁卡现金补贴,进一步减轻安家置业压力。

  专属优惠随意选:通过乐居争取,参与楼盘均将提供形式各异的专属优惠,涵盖房款抵扣、预付直减等,用户在楼盘页面可以直接查看优惠详情。

  与此同时,本次活动还新设多种互动玩法,用户关注乐居店铺即可参与。

  集齐好运上上签:完成关注店铺、浏览会场、每日签到等任务,可获得相应求签次数;集齐上上签套数越多,可获得天猫红包的金额越高。

  排位冲榜领好礼:用户成为乐居房产旗舰店会员后,邀请新入会好友达到3人,即可参与排位冲榜;最终邀请总人数排名第一的用户,可获得iPhone 12 pro手机一台,排名前20的其他用户可获发不同面额的苏宁消费卡。

  终极锦鲤焕新:

  “买一套送一套”再登场 苹果手机任性送

  从总额300万元现金补贴到精致海景房,再到全屋家居免费赠送,终极锦鲤大奖已成为乐居线上购房活动的招牌之一,深受购房群体欢迎。

  此番,终极锦鲤焕新升级,带来双倍惊喜。

  用户关注店铺并报名,就可参与12月12日的终极抽奖;成功邀请未参与活动好友数量越多,中奖几率越高。奖品需在规定时间内购房才能领取。

  此外,购券用户成功购房后,还可获赠一次惊喜转盘抽奖机会,奖品为金额不等的天猫红包及888元苏宁消费卡。

  总裁明星直播:

  特价房源秒杀惊喜不断

  “总裁价到”是乐居专业房产直播品牌之一,由房企总裁与乐居全国总经理专业导购,推荐好区域、好项目、好价格。在今年数次线上购房活动中,乐居总裁价到直播累计释放特价房源逾2000套,折扣最低为2折,数千家庭从中受益。

  而众多知名演员、主持人的加入,则为总裁直播注入更多看点、带来更多优惠。仅在双十一期间,就有黄晓明、潘粤明、陈数亮相乐居明星直播间,为购房者提供大额购房福利。

  据主办方介绍,在“好房双十二 百亿大补贴”活动中,总裁价到直播将继续登陆天猫乐居旗舰店,于12月1日-11日期间,每日不间断推介优惠项目、释放特价房源,并带来红包雨和海量奖品。

  乐居“红人节”:

  1212好房年终盛典嗨翻天

  作为“好房双12”的重头戏之一,乐居“红人节”在12月11日、12日隆重登场。

  其中,历时数月的微笑天使评选于11日迎来收官,将分为十组进行决赛并同步直播,经评委打分后决出全国十强。直播期间,参与竞逐的设计师、置业顾问和二手房经纪人除了展示个人专业技能,还将提供服务项目的专属优惠,以限时抢购形式让利购房者。

  12日中午至晚间,乐居全国九大区域主编将轮番登台,在直播间介绍各自区域特色和优质好项目,并带来全渠道最低价特惠好房源,让购房者在热闹喜庆的氛围里收获实实在在的福利。

  12日晚,乐居将联手爱奇艺推出乐居Live Show,揭晓双十二终极锦鲤用户名单,并邀请多位文娱明星与房地产大咖、品牌房企总裁一道,为购房者呈现更多重磅惊喜。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论