楼盘pk|恒大学府VS中海·望京府,俩大热盘短兵相见,你更pick谁

2020-11-18 11:59:22|来源:乐居买房
摘要|

  恒大学府与中海望京府分别位于包头市青山北与昆区北两个地区,这俩个楼盘一直是人们争论的热点,无论是品牌、户型、物业都难分伯仲,本期楼盘pk用数据说话,给购房者提供一个参考。

 第一回合:开发商实力PK

  恒大集团于1996年,在广州成立,是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。目前,恒大总资产2.3万亿,年销售规模超8000亿,累计纳税超2900亿,慈善公益捐款超180亿,员工14万人,每年解决就业330多万人,在世界500强排名第152位。

  中海地产隶属于中国建筑集团有限公司,1979年创立于香港,公司拥有40余年房地产开发与不动产运营管理经验,业务遍布港澳及内地70余个城市及美国、英国、澳大利亚、新加坡等多个国家和地区。

  Pk结果:现在很多购房者在买房的时候,对开发商的选择也是比较重视的;恒大地产与中海地产作为全国500强的一线品牌,品质都有十足保障。恒大地产相对中海地产来说,无论在影响力还是综合实力上都是较好的。

  第二回合:体量PK

  Pk结果:恒大学府在占地面积、建筑面积都大于中海望京府,楼栋数户数也多余中海望京府,物业费方面也低于中海望京府。停车位方面恒大学府为1:1,中海望京府为1:1.05,中海望京府胜出,绿化率以0.1%的百分点胜出。

  第三回合:区位PK

  恒大学府位于青山北区,择址民族东路与110国道两大城市主干道交会处,北靠四道沙河景观带,南接“新钢铁大街”110国道,东邻北重六小、北重一中分校和国家一级青山客运站,生态、交通、教育、生活配套成熟。

  中海望中海望京府京府位于位于昆区北区,择址于昆都仑区文化路与民族西路交汇处,燕京雪鹿啤酒厂正北方。项目地理位置优越,处于成熟居住区域,周边配套设施齐全。与项目一路之隔即是啤酒园及包头档次最高的酒厂美食一条街,阿尔丁植物园在项目南侧一公里。

  Pk结果:从地理位置来看,两者都位于包头市北半区。中海望京府区位更接近于市区,无论是周边配置还是居住区域已经很成熟了。三公里范围内,包百商圈、万达商圈等包头主要商圈举步即达,不足之处是发展空间较小。

  恒大学府位于青北发展核心区域,政府为了发展青北新区,在这里投入两个大项目一个就是青山客运站,另一个就是110国道,加起总投资达到了20多个亿,为青北新区的发展做了有力的支撑。它还处于三横一纵交通路网的核心点,串连着昆区、青山、九原的重要纽带,更重要的是恒大分校北重六小、北重一中项目即将开工,未来教育配套有保障。等周边住宅小区密集成型,人流量和交通流量巨大,未来发展空间巨大。

  第四回合:户型PK

  恒大学府户型信息

  点击查看户型

  居室:二居(两室两厅一卫)面积:84、87、88㎡

  三居(三室两厅一卫、三室两厅两卫)面积:108、110、120、131、135、139、142㎡

  

       中海望京府户型信息

  点击查看户型

  居室:二居(两室两厅一卫)面积:87㎡

  三居(三室两厅一卫、三室两厅两卫)面积:87、106、126、129、143㎡

  复室(四室两厅三卫)面积:199㎡

 Pk结果:两大开发商户型都是以方正为主的,浪费面积小,能将房间的利用率最大化。从户型种类来看,恒大学府提供了更多的选择,其中三居室有7种不同风格的户型,满足购房者各种喜好。中海望京府有极少数的复式产品,这也给喜欢复式的购房者一种选择。

  第五回合:价格PK

  Pk结果:从区域价格可以看出,恒大学府价格占优。两大品牌房企都以精装修产品为主力,恒大地产成立24载,致力于全品牌装修,综合来说价格性价比高。恒大学府所处区位因素,未来房子增值空间大,而中海望京府所处区位相对饱和,未来发展空间小,房价增长速度自然不快。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论