开盘快讯|慧谷桃源居最新拿证208套房源 加推在即

2020-10-06 12:48:05|来源:乐居买房
摘要| 包头慧谷桃源居北苑6#住宅楼取得预售许可证

  【包头新浪乐居编辑讯】据包头市住房保障局官网信息显示,9月30日,包头慧谷桃源居北苑6#住宅楼取得预售许可证(许可证编号为:(2020)包房字第0087号)。据悉,该项目此次总计拿证208套房源。

  官网信息显示,该项目开发企业为包头市慧谷房地产开发有限责任公司。合同竣工日期为2017.12.27。据悉,此次取得预售证共计住宅208套房源,总面积为17347.20㎡;房屋结构为钢筋混凝土,容积率2.5,绿化率为35%。项目开盘时间为2020.10.1。

  关于预售项目的基本情况,住建委官网截图显示如下:

图

  “慧谷•桃源居”户型以78-98平米为主,两居至三居户型,整体户型设计以健康人居生活为本,在尊重人居生活本质需求的同时,带来身体和心理的双重享受体验,同时满足居住生活层面的各种要求。所有户型讲求方正实用、精致紧凑、功能完备、通透健康,以人性化功能主义定义居室尺寸,简约不失从容,最大限度延展使用空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论