中海铂悦公馆售楼处/实景样板间惊艳开放,火爆人气沸腾鹿城

2020-07-25 22:15:10|来源:新浪乐居
摘要| 包头首个“铂悦系”城市收藏级作品的惊艳亮相!

 【包头新浪乐居讯】7月25日的上午,聚焦万千目光的中海铂悦公馆售楼处/实景样板间暨亲子游园会寻宝旅盛大开放,引发鹿城一片沸腾。

  作为中海入驻包头的三子布局之中最具品牌价值与品质的项目——中海铂悦公馆,与售楼处一同亮相的包头首家彩绘实景样板间,让大家终于得见包头首个“铂悦系”城市收藏级作品的惊艳亮相!

  上午9点,活动还未正式开始,售楼处已宾客盈门。大门外人头攒动,即使一大早刚刚下过一场雨,也丝毫不影响大家的出席活动的热情。伴随着喧天的鼓声,热闹的开场欢迎仪式震破阴霾的天空,拉开铂悦公馆焕新启程的序幕。

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

  在通往新售楼处的道路上,身着整齐制服的工作人员笑脸相迎,来宾们赞不绝口,对于中海铂悦公馆即将呈现的繁华盛景更添信心!

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

  10点整,开放仪式迎来高潮,中海地产等相关领导出席,激动人心的剪彩仪式正式启动。随后,让大家期盼不已的首个华为大奖送出,现场的气氛达到最高潮。紧接着,在主持人的宣布下,本次开放的寻宝之旅正式启程,售楼处的来宾纷纷走出售楼处,摩肩接踵,大家分两个方向,一边走进寻宝区进行欢乐的探索,一边涌向实景样板间,看房通道瞬间爆棚。全场人声鼎沸,热情气氛前所未见。

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

  售楼处前台以及各个活动区域的工作人员忙得不可开交,每个人都争相查看项目宣传单,项目户型图也一度供不应求。对于这样的盛况,在场的来宾也是难得一见。

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

  蜂拥而至的客户把大厅挤得水泄不通,大家纷纷找寻置业顾问要求尽快了解项目详情。从地段到交通,从产品到物业,置业顾问的讲解条理清晰、面面俱到,力求让客户全面了解中海铂悦公馆的全新面貌。实景样板间内攒动的人群纷纷驻足观赏,每一个匠心细节都经得起大众的火眼金睛,不少从样板间出来的客户纷纷赞赏有加,对铂悦公馆的品质十分认可。中海铂悦公馆100-140㎡宽厅小高层,以罕见的6.6米宽厅设计打动在场的众人,方正户型、通透格局、舒适动静分区同样让大家情不自禁地拍照,中海铂悦公馆实景样板间还有更多美好细节期待您的到来,等待着大家一一发现。

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

  中午11点35分,在主持人和工作人员的提醒下,大家再次到售楼处内集结,参与最后一个华为大奖的抽奖活动。随着奖品的送出,本次活动暂时告一段落,澎湃的人潮这才有所散去。

中海铂悦公馆售楼处惊艳开放

  如果您还没有参与,或者了解得还不够全面,别急,中海铂悦公馆开放活动持续到周日,让您深入了解中海包头传奇之作。更有亲子游园寻宝活动全程惊喜不断,赶快来中海铂悦公馆,见你未见的美好哦~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论