【拿地快讯】世贸集团进驻内蒙首选包头 5.35亿拿地昆北

2019-10-30 16:45:35|来源:乐居买房
摘要| 世贸集团首进内蒙,落子鹿城,天“世”地利引领昆北新未来。

  包头新浪乐居编辑讯】10月30日,世茂集团以5.35亿摘得昆区北部区北沙梁北路以南、阿尔丁大街以西、北沙梁路以北,昆北西路以东[2019]1801号地块。

(摘得地块区位图)(摘得地块区位图)

  [2019]1801地块总面积为111500.83平方米(约合167.25亩),土地出让年限为城镇住宅用地70年、其他商服用地40年,土地出让起始价为4797.73元/平方米。

世贸集团进驻内蒙首选包头

世贸集团进驻内蒙首选包头

  包头市昆北区域交通、通讯十分便捷,社会事业发达,金融网点遍布,城市基础设施承载能力强,公共服务功能完备。区域内分布有占地近100公顷的阿尔丁植物园,还分布着苏雅拉游园、雪鹿啤酒园、昆河景观公园等大大小小的城市绿地,是昆都仑区的绿肺。2019年包头市加快昆北道路建设、基础设施完善;投资6110万元,扩建钢三小、钢四小,新建昆北幼儿园、钢三小分校、包二十九中分校、昆区少年宫和中小学研学旅行社会综合实践基地,昆北区域的发展建设进入了快车道。

  [2019]1801地块占据昆北核心位置,周边公园环绕,名校林立,钢三小富力校区、包头团三小、昆北幼儿园、包头市第三十五中学等优质教育齐聚周边;守近昆区商业板块北拓工程森林春天城市广场,还有甲尔坝农贸市场、青山王府井商圈、青山九星国际广场商圈环绕;G110国道、民族东路、阿尔丁大街、民族西路、青山路、兵工路等城市主干道交错在地块周边,这里坐享立体交通网络,拥有升值未来。

  世茂房地产开发,以打造臻品项目为宗旨,借助自身近30年高端人居开发经验,秉持“匠心精神”持续打造和提升产品力,将产品体系覆盖客户全生命周期,完成住宅标准化迭代升级,提升市场竞争力。

  世茂从客户的细微化需求出发,对旗下住宅产品进行精研创新,在稳固高端产品领先优势的同时,注重对刚需、改善型、高端客群痛点的洞察和对产品的精雕细琢,先后推出云系、璀璨系、国风系、天誉系、龙胤系等五大优质产品体系,在解决客户痛点的同时,锻造出市场认可的产品。

世贸集团进驻内蒙首选<span id=

  世贸集团首进内蒙,落子鹿城,天“世”地利引领昆北新未来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论