【拿地快讯】富力地产竞得G[2019]第27号地块 六区联动 光耀鹿

2019-08-05 15:56:46|来源:乐居买房
摘要| 8月5日,包头市富润房地产开发有限公司竞得包头市稀土高新区G[2019]第27号地块。

  乐居买房讯 编辑张园  8月5日,包头市富润房地产开发有限公司竞得包头稀土高新区G[2019]第27号地块。据天眼查可知,包头市富润房地产开发有限公司是中国百强房企富力集团旗下房地产开发公司,资金实力雄厚、房产开发经验丰富。

  G[2019]第27号地块位于稀土高新区滨河新区创业大街以北、文昌路以西,土地面积77609 平方米,城镇住宅用地,规划建筑用地178501平方米。住宅容积率大于1并且小于或等于2.3,绿化率大于或等于35%。地块现场挂牌出让,竞买保证金22092.2527万元,起始价22092万元,加价幅度116.4135万元。

富力竞得G[2019]第27号地块(富力拿地高新区指示地块区位图)

富力竞得G[2019]第27号地块(地块详细信息)

  滨河新区,是包头市新型城区,成立于2003年,位于市区南部,阴山脚下,黄河北岸,因位于黄河之滨得名,是包头市城市向南发展的重要地区。滨河境内210国道、包神铁路纵贯南北,包哈公路、南绕城公路、机场高速公路、京包铁路横穿东西,距飞机场4公里、火车站7公里,四通八达的立体交通网络,大面积的湿地温泉资源、稳定的地质结构、开阔平坦的地貌地形、强有力的水源保障,地理条件十分优越,极具开发潜力。

  富力地产深耕包头6年,在昆北打造富力华庭项目、在东河区打造富力院士廷项目、在九原区打造富力城项目,在石拐区打造富力山项目,7月31日包头市富润房地产开发有限公司以1.4亿元摘得青山区[2019]903地块,宗地面积35827.14㎡,仅隔一周,富力地产再次拿地,富力地产将开启鹿城人居新时代!

  本次拿地是富力地产继2019年3月拿地石拐区、7月拿地青北之后在包头的第三次拿地,代表着富力地产将布局稀土高新区,也代表着富力地产品牌影响力遍布包头市六区,昆都仑区、九原区、东河区、石拐区、青山区、稀土高新区,六区六盘,富力地产将六盘联动、光耀鹿城!

  包头新浪乐居将持续关注该地块进展情况,也将持续关注富力地产的下一步进展,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论