【拿地快讯】富力地产1.87亿拿地青北 深耕6年5盘闪耀鹿城

2019-07-31 17:55:42|来源:乐居买房
摘要| 本次拿地是今年富力地产继3月拿地石拐区之后在包头的第二次拿地。

  【包头新浪乐居编辑讯】据悉,7月31日包头市富润房地产开发有限公司以1.4亿元摘得青山区,宗地面积35827.14㎡;以4566.3万元摘得[2019]903地块,宗地面积6096.53㎡;两块宗地共计41923.67㎡,合约62.88亩。本次拿地是今年富力地产既3月拿地石拐区之后在包头的第二次拿地,代表着富力地产将布局青山区北部,开启房产板块新篇!

富力地产1.87亿拿地青北土地成交信息

  该地块位于青山区核心位置,位于110国道北、规划二路西、滨河路以南、规划三路东。周边分布有京藏高速、G110国道、兵工路、民族东路、富强路等城市主干道,坐拥发达路网;南部分布有锦林公园、前进广场、阿尔丁植物园等城市绿地;地块周边名校林立,普林斯顿幼儿园、锦林幼儿园、昆北幼儿园、北重六小、三星小学、银海小学、北重实验小学等学校环伺;周边聚集着森林春天、王府井、万达三大商圈,配套齐全,前景无限。

富力地产1.87亿拿地青北摘得地块区位图

富力地产1.87亿拿地青北包头土拍播报

  富力地产深耕包头6年,在昆北打造富力华庭项目、在东河区打造富力院士廷项目、在九原区打造富力城项目,在石拐区打造富力山项目,现拿地青北,在青山区即将树立又一人居标杆,百强房企富力 将开启鹿城人居新时代!

  包头新浪乐居将持续关注该地块进展情况,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论