【包头新浪乐居讯】据说每个人都有过这样的梦想,冲进超市,一路狂奔,疯狂选购,不顾价格,现在机会来了,11月10日—11月11日恒大翡翠华庭我们约“惠”吧,全场钜惠3折起,等你来抢!

疯狂大抢购!我们约惠吧来袭

  全场百货钜惠3折起

  本周末的活动现场将会模拟真实生活中的超市,设置超市货架及丰富的日常生活用品,让客户不用去超市就能享受购物的乐趣,3折起的价格,就能将商品拿回家。金龙鱼葵花油、百事可乐、心相印卷纸、美年达、立白洗衣液、河套牌雪花粉、五常长粒香米、俄罗斯炒酸奶、食用盐、黄桃罐头、恰恰瓜子、雪花啤酒、洗发水……各类商品琳琅满目!

疯狂大抢购!我们约惠吧来袭

  整点大抽奖

  本周末更有大奖等你来抽,重重惊喜乐享不停!每日11点、16点整点抽奖,小伙伴们千万要记清楚整点抽奖的时间,分别为11点、16点,总共两次抽奖!来试试你的手气吧,奖品能不能顺利带回家,就看你的了!机会多多,赶快参与吧!

疯狂大抢购!我们约惠吧来袭

  疯狂大换购

  如此精彩的超市购物活动,怎么能少的了换购呢?在活动现场,到场客户凡一次性购物满88元再加10元即可换购恒大兴安绿色大米一盒哦!来自黑龙江的恒大兴安绿色大米,只使用优质品种进行种植生产,莹润饱满,颗粒分明,质地晶莹通透,安全营养,食用时软糯可口,绵久润滑,是安全绿色的好大米哦!

疯狂大抢购!我们约惠吧来袭

  一场速度的狂欢,一次居家高手之间的较量!恒大翡翠华庭我们约“惠”吧,让你空手而来,满载而归,尽情享受一场低价购物的惊喜与刺激,机会难得,不要错过哦~

  项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

  咨询电话:0472-6981111