包头人需注意!关于领取房交会购房补贴资金的重要提示!

2018-11-09 07:00:00|来源:包头市房产
摘要|

  针对11月5日预约开通后购房居民的来电、来人咨询等问题,补贴资金发放工作组提示。

1

 1 无期限,莫心急

  补贴资金的发放不设期限,请购房居民合理安排空闲时间,错峰领取,避免影响您的正常工作和生活!网上预约全年365天、全天24小时均可进行,请购房居民错峰预约,避免造成服务器繁忙、拥堵、网页难以登录!

 2 证件齐,才可领

  尚未取得《不动产权证书》(《房屋所有权证》)的购房居民暂时不能领取补贴资金,待您要件齐全后再预约领取。

  3 军官证,看日期

  用军官证网签的购房居民,请于11月12日之后带齐要件,直接前来办理。

 4 证件有,名唯 一

  领取补贴资金所提供6个要件的姓名必须为同一人,否则不予领取购房补贴!

 5 成交书,要明晰

  在2012年房交会购房的居民请务必带来房交会房屋成交确认书的第3联;在2014年房交会购房的居民请务必带房交会房屋成交确认书的第1、2联!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论