【包头新浪乐居讯】2015年恒大率先提出“无理由退房”,世界500强房企,以强劲实力和高标准品质为“无理由退房”保驾护航。现已三载时光,成绩卓越,更多的业主选择置业恒大,这是对恒大的认可与肯定,恒大将秉承匠心精神,初心不变继续筑建高品质住宅,不负业主对恒大的信赖。

恒大翡翠华庭无理由退房三周年

  精工细筑,品质生活

  恒大是全国首推“无理由退房”政策的房企。之所以敢为天下先,是因为从品牌建立之初,恒大便立志做地产行业的领导者,并和几十家国际国内品牌家居企业建立合作联盟。严格贯彻10项工艺标准、8类成品保护标准、6000余条精工标准。恒大集团以精品化施工、行业领先设计、人性化布局、创新家装工艺、专业化管理、健康环保材料、统一采购、统一配送为业主打造出高品质奢装美宅。

恒大翡翠华庭无理由退房三周年

  醇熟配套,一宅尽享

  恒大一直秉承“配套先行”的开发理念,作为东河、九原两区十字枢纽,恒大翡翠华庭以醇熟的社区配套,精筑包头品质生活。内建约10000㎡风情商业街、约1000㎡铂金会所等,让每一位业主在此礼遇生活精彩!

恒大翡翠华庭无理由退房三周年

  金碧物业,贴心守候

  恒大金碧物业,22载运营经验,拥有国家一级管理资质,扎实的专业素养,服务恒大。细致全面的贴心管家式服务、24小时安保监控系统、专业的保洁团队,保障全面生活服务,优享1530服务体系,让居住更简易,生活更轻便,人生更美好。

恒大翡翠华庭无理由退房三周年

  所谓品质生活,除了拥有一个幸福之家外,更多的在于精神需求,内心的感受,让生活充满绚烂的色彩。关于生活,太多美好的向往中,好的居住环境是必不可少的,家是真正属于自己的空间。自然生态的居住环境,繁华的商业街道,高品质生活从恒大翡翠华庭开始!

  项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

  咨询电话:0472-6981111