【包头新浪乐居讯】随着FF与恒大纠纷持续发酵,贾跃亭一次次在刷新我们对他的认识。

  11月7日下午,恒大健康(HK.00708)发布公告称,对贾跃亭的违约行为提出全面反诉。同时在开曼群岛大法院和香港国际仲裁中心向贾跃亭提起诉讼。目前已向贾跃亭及FF发起两项诉讼。

FF回应违背常识多处混淆视听

  公告显示,贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳员,并强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法知悉FF的财务状况。因此,恒大在香港国际仲裁中心提起申述,要求贾跃亭及合资公司切实履行合作协议,同时在开曼群岛大法院起诉。

  贾跃亭撕毁合同、踢恒大出局的意图、罔顾仲裁事实,信用度严重受损,此次爆出的强行赶出投 资人出纳、阻止财务审查的丑闻,恐怕贾跃亭在海外的商誉也会受到严重冲击。

  但是,贾跃亭并不死心。在国内融资之路基本断绝的同时,老赖贾跃亭最近又在寻求国际投 资。对于一个背负老赖恶名的人恐怕此举不会有什么作用。“国外机构对于信誉极其很重,容不下任何瑕疵。

  有分析人士指出贾跃亭此前坑完无数投 资的事迹估计已经传遍投 资圈,再加上此次爆出的强行赶出投 资人出纳、阻止财务审查的丑闻,恐怕贾跃亭在海外的融资也要凉凉了。本来一手好牌被贾跃亭打的如此破落,FF的未来实在令人堪忧。