民族西路北延通车啦!今后从这儿就能上110国道!

2018-11-08 07:50:00|来源:包头城建
摘要|

  包头的小伙伴们,告诉大家一个好消息:大家一直以来期盼的昆北地区出行问题,近日终于解决了!

  今后,从民族西路就能延伸至110国道,是不是方便了不少?

  民族西路北延通车啦!   

  近日,由市城建委基建办组织实施的民族西路北延(环城铁路以北100米-110国道)建设工程完成了最后140米沥青路面的摊铺工作,实现通车。

(建成后的民族西路北延)(建成后的民族西路北延)

  工程实施过程中,参建各方积极采用新工艺、新方法解决市政道路修建过程中存在的质量通病问题。通过增加排水管线检查井井圈、井盖及雨水收水井井篦的厚度,以及在井室周边浇筑钢筋混凝土的方法,有效解决了道路通车后经常出现的“烂眼圈”问题,进一步提高了道路的使用寿命和保障了行人和车辆的通行安全。

  工程完工后使民族西路向北延伸至110国道,不仅完善了我市的道路路网结构,为广大市民向北出行增加了一条通道,同时也解决了昆区北部区特别是海威小区、前口子村周边企业和老百姓出行难的问题。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论