【图解看房】锦尚国际板式华宅 三期新品荣耀加推!

0112锦尚国际位于昆都仑区民族东路与青山路交汇处,处于城市中心黄金地段。四周交通便利,紧邻中心城区,包百商圈、娜琳商圈、万达商圈环伺周围,大型医院、中小学校、政府机关一应俱全。

  • 锦尚国际位于昆都仑区民族东路与青山路交汇处,处于城市中心黄金地段。四周交通便利,紧邻中心城区,包百商圈、娜琳商圈、万达商圈环伺周围,大型医院、中小学校、政府机关一应俱全。
  • 120余万旗舰大盘落子青山、昆区交汇的时代主场 。景观大道、兵工路、青山路连接市三区,民族东路、阿尔丁北大街串联城市南北,”三横两纵”交通布局,印证区位发展前景。
  • 锦尚国际坐落于城化重点教育板块之内,周边汇集北重三中、北重一小,实验一小等。名校近在咫尺,优质教育资源,全程保障孩子锦绣未来。
  • 锦尚国际3# 5#楼荣耀加推,户型全面升级,其中148㎡户型人性化设计,各功能区间制度宽阔;163㎡户型由三居升级为四居,满足居者多空间的使用想像。
  • 锦尚国际打造百万级生态学富氧第一住区,坐落上风上水之地。700亩锦林公园,独享3万平皇家园林。外揽700亩锦林公园,成就社区的天然氧吧!
  • 锦尚国际以鹿城罕 见板式楼建筑布局,以高强度、南北通风、绝佳采光著称业界18-26层都市中央建筑,超百米楼问距,6米高酒店式入户大堂,尽显尊贵。
  • 亭台楼阁、小桥流水、园林小品遍布锦林公园,园区内各种乔灌木、草坪、花卉错落有致,不仅环境优美,更是社区的天然氧吧,是居民茶余饭后散步休闲的最佳选择!
  • 一处尚居,园林成就其美,一处美宅,园林彰显其尊。优秀的园林不是表面草木的堆砌,而是理解使用者的心境,以及园林让居者在建筑之外体验的一种意境、一种心情。
  • 项目内拥30000平法式园林,内外兼修,日供鲜氧乐活身心,清晨,暖阳透着树木的缝隙洋洋洒洒的照进每一户的心里;傍晚,伴着微风走在小区内的林荫小道上,满足每户业主的视觉美感与生活享受。
  • 锦尚国际·锦园礼聘专业物业团队,为业主提供全方微服务,充分考虑业主的安全性,追求高品质生活。
  • 标配高端指纹密码锁,内部配有智能化的安全设备,采用七重智能安防体系(在公法展示区有展示),24小时值班和小区巡逻,让您的生活更安心。
  • 锦尚国际所努力营造的就是这样一种怡人的景观环境,为业主们献上一个更美好的家。
分享给朋友:
相关楼盘 更多
推荐楼盘 更多