【包头新浪乐居讯】双十一倒计时啦!又到了疯狂购物的日子,可网上嗨购快递太慢,超市打折促销还是太贵,想好怎么办了吗?别着急!本周末,来【包头恒大天悦】让您感受疯狂购物的感觉!恒大天悦双11狂欢购,让购物价低还疯狂!

心动5折~邀您双十一狂欢购!

  双11·限时抢购

  还苦守电脑等待整点来临吗?还排长队等待一天一个的整点优惠吗?活动当天,整天随机4个整点抢购时间,随机选取3-5种物品进行5折抢购,限时疯狂抢购,让双十一来的更猛烈些!

心动5折~邀您双十一狂欢购!

  双11·精打细算

  柴米油盐酱醋茶,一块几毛计算也零误差,生活就是要精打细算,记账能手上线啦!每天2轮,选手在3分钟内,找出总价30元的产品,每件商品单价不得超过3元,且商品不能重复,数量不限,最接近30元获胜,胜者可5折进行购买!

心动5折~邀您双十一狂欢购!

  双11·眼疾手快

  手要稳、眼要准,心里不慌,才能又稳又快,比赛开始,2分钟计时,选手在规定时间内,找出清单(附录)上的10件商品,用时最少且全部找齐为胜,抢购这件事情呢,需要的就是眼疾手快,使出浑身解数,这个周末来恒大天悦一起!

心动5折~邀您双十一狂欢购!

  双十一抢购季,来恒大天悦,轻松嗨购!双11即将拉开帷幕,福利多多、优惠多多、5折购物爽翻天!

  活动时间:11月10日-11月11日

  活动地点:恒大天玺营销中心

  VIP热线:0472-5968888