【包头新浪乐居讯】时代更迭前进不息,城市距离亲近不止,无论是一线城市,还是三线城市,城市大势扩张,必然让区域间的距离感被消弭,各区域由分散连接成整体,诺大城市也因此愈发亲近,恒大未来城,居于城市扩张版图——新都市区之上,前景无可限量。

好盘推荐|邂逅恒大未来城

  区域新贵

  对于购房者而言,距离其实并非里程和时间上的衡量,更多是心理上的感受,回看多年前新都市区板块,我们便会发现当时认为的“有距离”早已不复存在。是什么让人们的评判标准发生了变化?

好盘推荐|邂逅恒大未来城

  纵观整个世界的城市发展史,我们发现,城市扩张带来的不仅是让城市拥有了更加强大的人口吸纳能力和生产力,它还直接引发了区域间的距离感被消弭,区域的价值也被人们重新估值。

好盘推荐|邂逅恒大未来城

  恒大未来城,这座新城区中的磐石,逐渐成为人们心中居住的不二之选,因为新都市区的发展更具宜居属性,大型社区先后入驻,吸引大量人流聚集,城市各项设施和配套建设、生态环境建设等日趋完善。

好盘推荐|邂逅恒大未来城

  新都市区恒大未来城,正以火热的发展势头,成为包头人眼中最宜居的居住住宅。城市的距离一再被拉近,区域的价值也在不断发生变化。当目光聚于恒大未来城时,则会发现原来恒大未来城的区位如此优越,城市主干道建设路,贯通三区的青山路,都在恒大未来城之侧,多趟公交车站从门前而过,8分钟,随心到达任意城市繁华区,带来更便捷、更畅快的出行。

好盘推荐|邂逅恒大未来城

  此外,恒大未来城坐拥六大公园:赛罕塔拉公园、新世纪生态园、巴音高勒公园、奥林匹克公园、世界鹿园、哈屯高勒公园,此处堪称城市绿肺,选择恒大未来城,选择更健康、更理想的生态人居环境。

好盘推荐|邂逅恒大未来城

  项目地址:包头市新市府东北角 恒大帝景北侧

  电话:0472—5986666