【图解看房】富力地产|品质保障,典范人居|首选華庭!

0114出则世界,入则惬意。有山可以明志,有水可以放怀,幼有所学,老有所乐,屋里有爱常驻,屋外有邻相伴,富力華庭,激活着昆北脉搏、唤醒人们对典范人居的最美期待!

  • 出则世界,入则惬意。有山可以明志,有水可以放怀,幼有所学,老有所乐,屋里有爱常驻,屋外有邻相伴,富力華庭,激活着昆北脉搏、唤醒人们对典范人居的最美期待!
  • 富力地产,品质保障。典范人居,首选華庭!富力華庭将打造人文底蕴浓厚,铸造人文雅居园新昆北!
  • 有一个品牌,始终展现冠军姿态。有一种作品,生来便万众瞩目。富力華庭位于民族东路西兵工大道南昆北东路东兵工南路北,屹立于城市中轴线北侧,承载龙脉积淀,汇聚城市资源。
  • 昆区作为包头划时代的先行者,昆北腹地是一个拥有着无限可能极富潜力的地方,一个与新都市区富力城共同支撑城市安居大业的品牌标地,一个充满着新兴希望的起点。
  • 项目总体规划有7栋高层、8栋叠拼洋房,目前3#、7#楼热销中,一期1#、5#、2#和6#均已售罄。项目一期四栋住宅均已封顶,正在进行外层保温施工。预计交房时间是2019年10月。
  • 富力華庭,在短短的时间里以快速的效率和超品质的精工呈现,再一次刷新了包头地产建筑的工程标准!更是实现项目最终目标的新起点,开启新的篇章。
  • 富力華庭项目规划秉承人文思想,兼顾布局精致与绿荫环抱,快速切换城市生活,进可享城市繁华,退可感宁谧生活,成就高尚生活的巅峰之作。
  • 汲取欧洲城市园林精髓,营造别墅复合型社区的精致体验。40%的绿化率,伴随着五重私属景观,隔绝外界的嘈杂,筑起天然屏障。倾力打造醉美“公园式社区”让每一位业主归家如一场四季花海的旅行。
  • 119-140㎡近墅豪居、臻品户型、低密空间、视野通透,悠然的舒适生活正拉开序幕。这些让置业者为之心动、为之争抢的亮点不仅仅取决精雕细琢的建筑标准、眼光独到的布局规划,更得益于绝佳的近墅位置。
  • 地处城北龙脉,抢占地利,占据人和。前有明堂财气,后有文昌官气,吉利祥和上风上水,阔财添喜,摄气养神。
  • 携签约名校入住,打造书香学府,便捷求学渠道,打造书香学府,富力投 资包头钢三小富力校区建设,将打造人文底蕴浓厚,铸造人文雅居园新昆北!
  • 项目拥有万达商圈、包百商圈、娜琳商圈、神华商圈交汇的繁荣,更自建商业配套,享受一站式生活体验,成就精致生活。
  • 周边涵盖多项休闲娱乐服务,万达广场、银行、酒店等市政配套环绕尽享一站式全能生活,让您远离喧嚣但不远离便捷城市配套,开启乐居新时代!
  • 高低配的低密度社区结构使得富力華庭的高层视野更加广阔、格局更深远。每一个对产品刻画的细节、每一个对空间利用的极致都是富力華庭对置业者最大的致敬。
分享给朋友:
相关楼盘 更多
推荐楼盘 更多