【包头新浪乐居讯】“购房只是开始,物业才是生活的延续。选择什么样的物业,就是选择过什么样的生活。”拥有科学有序的物业管理的住区,才是人人崇尚的理想家园。时代发展至今,物业已成为了能否提升社区居住质量的重要因素,恒大金碧物业,让业主生活安心、舒心更放心,悦享美好生活。

恒大金碧物业,精致服务礼遇名

  国家一级资质,护航品质生活

  金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于恒大集团有限公司,系国家一级物业管理资质。历经20多年行业积淀,金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,为每位业主量身定制超五星级标准的物管贴心服务,全面提升业主的生活品质。同时,金碧物业拥有一支年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,其鲜明的“三大特色”管理模式,鹤立于全国高端物业管理行列。

恒大金碧物业,精致服务礼遇名

  金牌管家服务,细节营造感动

  金碧物业强调由物业管理上升到文化管理,实现传统家居理念与现代生活方式高度融合的“文化社区”的管理目标,提供24小时英式管家服务。营造出了“沟通无限、理解万岁、真诚服务面对面”的人性化管理氛围,让业主真实感受到人性化的服务理念。

恒大金碧物业,精致服务礼遇名

  多重安保措施,构造幸福家园

  更有七重智能安保,实行“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的运作模式,对重点区域进行不间断地巡查,严格管控出入小区的人员和车辆。人防与科技并重,为业主提供更为周全的考量。

恒大金碧物业,精致服务礼遇名

  精品服务筑就品质生活。恒大金碧物业,以无微不至的高品质服务,让您的生活倍感尊崇。

  项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

  咨询电话:0472-6981111