【包头新浪乐居编辑讯】别人家的秋天秋高气爽、层林尽染、金桂飘香……我们包头的秋天是秋风萧瑟、秋风“袭袭”,都说一叶知秋,我们包头可就厉害了!我们是一“夜”知秋。

多少小伙伴感叹:“哎妈呀,咋一晚上树叶就都飘落了呢?”

在满地都是落叶的金秋,包头新浪乐居的我们打算赶快去抓住秋天的尾巴,感受一把宜人的秋色,秋风送爽,我们去爽喽!

11月2日的午后,阳光明媚,一群明媚的人就着秋风落叶,走向蹦蹦趴。

蹦床是一项运动员利用从蹦床反弹中表现杂技技巧的竞技运动,它属于体操运动的一种,蹦床有“空中芭蕾”之称。在2000年第27届悉尼奥运会上,蹦床被列为正式比赛项目。有木有很高大上的赶脚?

还记得2008年北京奥运会何雯娜夺金为祖国争光吗?2012年伦敦奥运会,董栋夺男子蹦床冠军,2016年里约奥运会,李丹获女子蹦床季军。

金牌运动员们真是斗志昂扬、英姿飒爽、闪转腾挪、身轻如燕 ……

我们乐居仁儿同样厉害,看看我们的群情激奋、热血澎湃、翩若惊鸿的“上蹿下跳”之姿。


身轻如燕、矫若游龙神马的想都不要想……我们只有你争我夺、激战正酣、力争上游、不甘落后得到了运动健儿的真传。

蹦蹦趴之后再来一波儿拍照趴,毕竟公司的照片墙还是空空如也。一波儿美照来袭,小墙墙你准备好了吗?

乐乐哒、美美哒我们在金秋彰显了我们的青春魅力,跃飞了激情梦想。

我们一起感受过2018包头的春如四季,一起走过绿树成荫、风和日丽的鹿城之夏,一起奋斗过最忙碌的“金九银十”,在寒冬将至的时刻,我们依然携手同行。

一定是特殊的缘分,才可以一路走来变成了一家人。一定是共同的梦想,让我们站到了一起。

我们是一块儿砖,除了践行着“哪里需要哪里搬”,我们还一起组成了包头新浪乐居这个温馨的小家。

我们一直默默付出着,使这个团队变得更好;

我们一直不懈地努力,只为遇到更好的自己。

四季度到来之际,我们并肩迎战!

以更加饱满的热情、更加坚定的决心赢战Q4。包头新浪乐居 向未来进发!