拿证速递!包头10月11项目2200+套房源喜获预售证!

2018-11-13 11:37:52|来源:新浪乐居
摘要| 五证齐全的项目才允许销售,只有获得其余四证才能办理《商品房预售许可证》。

  【包头新浪乐居编辑讯】预售许可证是证明房地产管理机关允许房地产开发企业在房产项目未建成时便可销售的标志,是否取得预售证,是项目能否顺利销售的关键。有的政府规定楼盘的要建到七层以上才能预售,有的建筑要完成三分之二才能预售,开发商要想顺利出售房屋,就必须要拿到预售许可证,预售房屋的款项必须有专门的拨款。政府从预售许可证开始,就帮助购房者对开发商进行把关和监督了。一个楼盘没有商品房预售许可证,那就证明该楼盘没有达到基本的发售条件。购房时,最重要的就是看土地证和预售证。

  据包头市住房保障局官网统计,2018年10月,包头共有11个住宅项目获得预售证,共计有2220套住宅房源喜拿证。

10月1400+套房源喜获预售证!

  获预售证的楼盘分别为:龙湾半岛、中梁首府壹号院、富华公馆、 方兴山屿湖、中慧新城御园、滨江国际、富力城、叠峰翠谷、鑫海花园、中城国际城。这几个项目获得预售证,也就意味着这些项目已经五证齐全,是具备发售条件的优质房源。

  中梁·首府壹号院在10月共有两个项目获得预售证,20#楼于10月8日获得预售证,预售许可证号为2018-0092。20#楼共计40套房源喜拿证,总面积5878.88㎡。3#楼于10月29日获得预售证,预售许可证号为2018-0099。3#楼共计174套住宅喜拿证,总面积22321.46㎡。

中梁

中梁后

  中梁·首府壹号院——建面约113㎡—153㎡世家合院、高门国宅,居于此,写意城市间慢调!走过世界,看尽繁华,只求拥有一席属于自己的围合院落,让奔波不安的灵魂得到栖居。中梁·首府壹号院作为包头独树一帜的高端院居藏品,让人们心生向往,成为众多市民追求的一方天地。

  龙湾半岛于10月8日获得预售证,预售许可证号为2018-0091。该项目本次获证房源为6#、16#住宅楼,共计156套,总面积为15481.23㎡。

龙

  方兴山屿湖项目继4#、7#、8#、9#住宅楼9月拿证后,本次5#、6#住宅楼于10月23日喜获证,预售许可证号为2018-0095。该项目共计392套房源获证,总面积为39533.72㎡。

方兴

  方兴地产用实力践行品质人居梦,以始终如一的躬耕姿态盛装起航,臻心筑就品质住宅典范。方兴·山屿湖,千米水岸,依窗凭眺,河流缓缓从窗底流走。重点学区房,城市级交通,让您往来自然与繁华之间。匠心臻筑90-130 ㎡水岸华宅,必将不负期待,为业主构筑幸福温暖的人居梦想!

  在10月23日拿到预售证的还有富华公馆项目,预售许可证号为2018-0094。该项目本次获证房源为7-9号楼,共计288 套,总面积为36328.10㎡。

富华

  富华公馆项目西临民主路,南接蒙牛路,处于民主路与科学路交汇处,交通方便,配套齐全,属于青山区核心地段。周边公园环伺,距赛汗塔拉公园约500米,距劳动公园约2公里,距奥林匹克公园约3公里,畅想绿色公园生活。

  中慧新城御园项目继24#、27#住宅楼9月拿证后,本次16#、17#住宅楼于10月29日获证,预售许可证号为2018-0097。该项目共计198套房源获证,总面积为25114.62㎡。

中慧新城

  中慧新城是包头市重点城市建设项目,北邻13所职业院校的职教园区,教育资源丰富,西南5500亩奥林匹克公园、亚欧高尔夫球场,享受安闲舒适的闲暇时光。随着市政府的迁入和110国道的迁移,未来具有不可估量的升级空间及发展潜力。

  滨江国际项目于10月29日拿到预售证,预售许可证号为2018-0098。该项目本次获证房源为19#商住楼,住宅为198套,总面积为18615.61㎡

滨江

  滨江国际项目位于包头钢铁大街昆河旁西侧紧邻滨河东路,倚伴包头的人造景观河昆都仑河。潺潺流过的昆都仑河,碧波荡漾,让在水一方的滨江国际,体验到春水碧于天的优雅水岸生活。滨河而居,也是中外上流人士居住的理想境界。

  包头富力城项目于10月30日拿到预售证,预售许可证号为2018-0100。该项目本次获证房源为D区10号住宅楼,共计204套,总面积为25063.30㎡。

富力

  富力城位于包头市九原新都市区的核心位置,交通便利、配套齐全。项目塑造不同尺度的庭院空间,使之相互穿插、曲径通幽。以4m宽的主要人行步道围合公共绿地,最大程度的营造“绿色”“健康”“休闲”的社区景观形态。富力城入驻五年,持续热销,连续多次刷新包头热销记录,多次蝉联楼市热销榜首。五年的匠心筑城,让富力中心城已成为鹿城高性价比大盘的典范之作。

  叠峰翠谷项目于10月30日拿到预售证,预售许可证号为2018-0101。该项目本次获证房源为3#、4#住宅楼,共计56套,总面积为8915.08㎡。

叠

  叠峰翠谷将被打造成包头唯 一离尘不离城的公园地产,通过大片的园林,古典意蕴的清溪,幽静淋漓尽致的演绎出来。平和、平静充满禅意的新亚洲风格,混合了欧美风格的轻松随意,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻东方传统,真正达到了“离尘不离城”的静溢之芯。

  鑫海花园项目于10月30日拿到预售证,预售许可证号为2018-0103。该项目本次获证房源为商住小区二期13、14号住宅楼,共计392套,总面积为44927.36㎡。

鑫

  中城国际城择址新都市区北,与高楼林立车水马龙的繁忙都市拉开适度的距离,以英伦经典立面为外壳,规划打造一座生态、现代化的一站式新型城市生活圈。

  中城国际城别墅项目的L1、L2、L3、L4、G4、G5、J5、M3号楼于10月31日获得预售证,共计122套,总面积为16235.84㎡。

中城

  项目以打造一座生态、现代化的以奥特莱斯商业模式为核心,引领城市人居全球时尚风向,为包头人带来畅快购物、休闲、旅游、度假新体验的包头中城国际城。承袭自然之美,中城国际城背靠大青山、拥据约700亩花圪台湖景风光、265亩森林公园,还原生活之美再现四季缤纷,让一成不变的都市生活多姿多彩。

  购房者无论是购买住宅还是商业项目,购房前查验是否取得《商品房预售许可证》非常关键,一定要仔细查看自己要预购的房屋是不是在预售范围楼号范围内。如有疑问,可直接登录官方网站进行核实。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论