【包头新浪乐居讯】恒大翡翠华庭黄金周热销全城,89折大优惠延续一周,80-140㎡全装修花园洋房,7660元/㎡起,分期付款,首期4万起。如此盛惠,买房正当时,还在犹豫什么?

  城市人居典范,坐享多维立体交通

  恒大翡翠华庭,作为恒大集团礼献鹿城的扛鼎之作,承载着恒大集团精益求精、不断追求完美的居住梦想,必将带来城市低密豪宅市场的巨大震撼。项目位于东河、九原两区交会处,外拥便捷交通及城市繁华,内享细节关照、充满人性化设计的居家。项目坐拥城市交通大动脉——巴彦塔拉大街,毗邻城市多条主干道,实现城市各区之间一线贯通,尽享无限便捷。

1

  臻美园林,静享绝美精致

  唯有匠心,方能经典自成。恒大翡翠华庭20000㎡臻美园林,倾注多位造园大师之心血,每一个唯美景致、每一条蜿蜒小径,都是出自名家大师之手。全冠移植近百种名贵树木,呈现震撼立体多重景色,将自然森林原始面貌带到您的身边。于家中临窗瞰景,造型各异的花卉如众星拱月般光芒璀璨,叠瀑与雕塑小品相映成趣,湖风裹挟着花香温柔吹来,诗意生活跃然眼前。

2

  精 装品质,匠心致敬幸福生活

  恒大翡翠华庭始终秉承恒大在精 装上先进理念,将6000余条精工标准贯穿至项目施工之中,与国内外数百家知名品牌合作,聘请设计师设计户型,以极为考究的人性化细节设计,奢华精美的家装设计理念,完美融合唯美与优雅、品质与时尚,给居者带来独一无二的体验。您不用花费时间和财力,就能拥有国际设计标准的精品好房。

3

  金碧物业,24小时贴心服务

  恒大金碧物业,让您安逸生活,宽心出门。先进的服务理念、周全高素质的服务。贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,9大专项服务,搭建业主与企业之间的沟通桥梁,全天候360°贴心服务,出门时的微笑、入门时的敬礼、温馨的提示、整洁的社区。金碧物业,您的全能生活管家!

4

  恒大翡翠华庭89折大优 惠延续一周,80-140㎡全装修花园洋房,7660元/㎡起,分期付款,首期4万起。房源有限,抢到即赚到!

  项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

  咨询电话:0472-6981111