【包头新浪乐居讯】现代人买房子,有许多要求:交通通畅,道路四通八达、环境优美,像住在花园里、商业完善,购物、休闲、娱乐样样具备......这些都是生活中不可或缺的存在,那么什么样的房子,才是值得购买的房子呢?

1

  交通:出入随心

  恒大未来城位于新都市区核心腹地,毗邻新市政府,城市主干道建设路在侧,贯穿青山区、昆区、九原区、东河区,紧扼城市脉搏;背靠青山路,一路畅通,出行随心;多维路网,直通各大繁华区域,便捷出行,于住宅来说,是不可多得的交通资源。

2

  园林:繁华常伴

  恒大未来城荟萃百颗珍贵树木,营造出诗意画境一般的生态环境,匠心巨制,凝结自然生态的优越元素,融入欧式园林设计精髓,倾心打造近6.9万㎡欧式园林,于浓荫深处现芳华。在晨曦的柔光中醒来,拉开窗帘,窗外的美景映入眼帘。早上叫醒你的不是闹钟,而是清脆悦耳的鸟叫声。呼吸着新鲜空气,与湖一同苏醒。看阳光沿着树梢慢慢上升,宽阔的欧陆美景豁然出现在眼前。

3

  结束一天的工作后,在闲暇时,看着1900㎡的湖面被晚霞染成金黄色。在恒大未来城,亦可以欣赏到“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美景。看着夕阳慢慢落下,与家人沿着湖岸散步。赏湖岸绿草茵茵,闲庭信步,自在而又悠闲。在繁华中寻得静谧,享受湖景的美好。

4

  配套:商业腹地

  与商场面对面,0距离接触的住宅,人流量大,车流量大,人员混杂,声音嘈杂,对于居住者来说其实并不是最佳的居住地点,而商业腹地,才是人们争相选择的最佳居住地!那么什么叫商业腹地?恒大未来城为商业腹地代言!

5

  商业腹地是指距离商圈有一定距离,但是仅仅只有几分钟车程的地方。恒大未来城距青山与东河商圈仅需15公里左右即可到达,位于众多商圈核心,向南临近九原万达广场,向东临近吾悦广场,是不可多得的商业腹地,中心住宅。

6

  恒大未来城88—138㎡御湖华宅,智能升级品牌装修,品质人生,由此开启。

  项目地址:包头市新市府东北角 恒大帝景北侧

  电话:0472—5986666