【书画名家聚首 共绘锦绣保利】——保利书画展惊艳启幕!

2018-10-10 11:55:41|来源:新浪乐居
摘要| 金风送爽,凉露惊秋!百位名家书画展,千人纯氧健步行惊艳启幕!

  【包头新浪乐居编辑讯】金风送爽,凉露惊秋!10月10日,在这个凉爽宜人的日子里,保利体育庄园《百位名家书画展 千人纯氧健步行》活动惊艳启幕。书画名家齐聚首,共绘锦绣保利。百位名家书画展仪式在保利体育庄园营销中心隆重举行。

1

0

书画展开幕式保利领导致辞

书画展开幕式保利领导致辞书画展开幕式合影留念

1

开幕式表演开幕式表演

千人纯氧健步行合影留念千人纯氧健步行合影留念

  保利发展携手北京书画名家“翰墨八友”走进保利体育庄园,此次活动吸引了近百余位书画名家以及爱好艺术的朋友们参加。来自知名书画家的数百件书法画大作让所有到场嘉宾一饱眼福。

2

 书画名家聚首 共绘锦绣保利

  “笔意、笔势、起承转合…….”市民们在欣赏书画作品的同时交流着对于名家名作的看法,在学术风味浓厚的探讨声中,不少书法协会的书法家们也参与到了评点之中。专业与严谨的分析让现场的不少爱好者们收获良多,也为本次名家书画展甫就取得了良好的开端势头。

3

4

  保利体育庄园百位名家书画展以传承和弘扬祖国传统书画艺术为宗旨,推崇高尚的艺德艺风,鼓励精品创作。书画展将广泛联谊国内外艺术家及书画爱好者,通过学术研讨、艺术交流、书画专集编印、开展书画艺术进社区活动等多种形式,为促进内蒙古文化艺术事业的发展作出贡献。

5

6

7

  一窗一檐 清新鲜氧 极致高贵

  保利体育庄园,纯别墅社区,位于包头市重点打造的4A级旅游景区内,东接南海湖公园,南临南海子国家湿地保护区,周边没有任何污染,自然环境十分优越。项目内部还蕴含70万平的体育公园,10万平的天然湖泊,现场环境极为优美,空气质量相比市区好很多,是包头乃至西北地区不可多得的、真正意义的原生态别墅。

10

9

  保利体育庄园项目占地4000亩,规划1247栋别墅,是未来包头高端人士云集的地方;容积率0.15,按照别墅占地至少1亩1栋,最大的2亩占地建造1栋;绿化率高达74%,粗略计算人均享受绿地达到1116平,人均自然湖水面积达80平。4000亩、0.15容积率、74%的绿化率,这三个数据,也代表了保利体育项目在包头乃至整个西部的高度:规模最大、容积率最低、绿化率最高。

11

  保利体育庄园别墅,以其无可比拟的特色和优势,灵动叠境层生,自成诗意境界。居于此院,栖于阔景之间,可见证诗意人生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论