【包头新浪乐居讯】在刚刚过去的小长假里,朋友圈到处都是游客打卡照、秀恩爱、美食九宫格等一大波美照,这个周末,跟恒大名都一起狂欢吧!快快快,拍拍拍走起咯!

  全城召集·寻找Mr.Lu

  今天的主角是鹿先生!空降各大商圈!带来「超多惊喜」,陪大家一起过周末!西装革履的绅士-鹿先生,出现在各个商圈,转角又能get到一位,有种“你的小可爱突然出现”即视感,男友力MAX、惊喜礼物,陪你浪漫过周末!

0

 欢乐嘉年华·将快乐进行到底

  在重复不变的日子里,或许你需要一些鲜活的刺激。每一个节目、每一个动作都能激起台下的欢呼与欢笑,近景魔术、魔术舞蹈、杂技表演、中华武术、逗趣小丑等......现在,机会来了!为你弥补生活中缺失的欢笑!欢乐嘉年华,就是让你的欢乐更加独一无二!

1

 手工创意DIY·美出新高度

  造型百变的手机壳让人爱不释手,好看的手机壳当然得搭配一款好看的美甲啦!爱美的仙女们可以发挥自己的想象,动用你的智慧,制作出专属于你的时尚个性手机壳,再由现场美甲师,为你搭配出美美的美甲,简直是仙女本人啦!还有3D模型DIY环节,逼真的造型、精致的细节,感受手工的快乐!

2

 美食每刻·爱与美食

  生活就好比钢琴上不停跳跃的音符,空气里都要充斥着美食带来的浪漫与甜蜜,各种果汁饮品、搭配20余种零食小吃,糖果的甜蜜、甜点的细腻、果干的酸甜开胃等......最向往的生活除了美食与爱不被辜负还有大快朵颐的畅快!

3

  活动时间:2018年10月12日—10月14日

  活动地点:黄河大街与白云路交会处,恒大天玺销售中心

  VIP热线:0472-5968888