高新区高新区绿色宜居盘入户花园

2018-10-09 17:49:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

鹿城上院

户型:八居室

居室:八居室8室2厅6卫

面积:715平米

鹿城上院,是内蒙古育强房地产开发有限责任公司在包头开发的首个高端楼盘,全部建筑方案、装修装饰方案、景观方案等均由欧洲一线设计团队操刀设计。许多建筑材料如屋面瓦、墙砖等均直接在欧洲采购,堪称原汁原味的欧式经典住宅。鹿城上院项目总建筑面积约288000平米,是包头市唯一一家引进全套德国建筑科技系统的纯正欧式住宅小区,室内恒温、恒静、恒湿、恒氧、恒净,四季如春,是追求舒适环境、向往高尚生活者的不二之选。

项目以全方位打造高端生活为目标,设有业主专享的私人会所约4000平米,提供从健康餐饮、红酒雪茄到健身娱乐、女主人SPA等场所,是奢华家庭生活的延展。

瑞盛国际汽配城

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:60平米

包头瑞盛国际汽配城”项目,选址定于包头稀土高新区滨河新区秋实路与火炬路交汇东北角,该项目计划总投资约为11亿元,按照总体规划,分步实施的方式,分二期建设。项目一期用地总面积约105亩,建筑面积约为11万平米,项目建设内容为:汽配商铺、物流中心、仓储中心、商务楼等。一期总投资5亿元,主要建设内容为 600个汽配商铺及汽配城仓储、物流中心。二期用地140亩,建设时间于2012年 9月(一期工程商铺全部封顶)至 2013年 11月投资6亿元,主要建设内容为300个商铺、商务楼及汽配城配套住宅的建设,建设面积约为26万平米,其中配套住宅面积约20万平米。该项目全部建成运营后,预计项目方及入住商户年销售额约40亿元,利税8亿元,其中年上缴税金约1亿元,就业3000人左右。 项目东北方向为滨河新区管委会;东面规划高档住宅区域;南面是苏宁配送中心;西面是大学科技园;东面是润恒农副产品交易中心、农贸中心、康师傅公司、北师大附中及小肥羊公司等。

项目分为两期开发,一期主要以1托三的商铺为主,铺位约600个左右;二期为小车装潢卖场及市场配套的综合办公楼。大卖场10-15㎡起售,每平米优惠后4480元起,全款6-8万元。

中梁·首府壹号院

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:113.56平米

包头中梁·首府壹号院位于稀土高新区阿拉坦汗大街以北、幸福南路以西,项目总占地10.7万平米,总建筑面积约32万方,项目所在区域位于包头南拓主轴方向,地理位置优越,交通便利,市政、医疗、商业配套齐全;项目毗邻规划中公园用地,名副其实的公园地产,性价比颇高。项目周边,火车站商圈近在咫尺,沼园路小学和沼园公园一批重要配套方兴未艾。未来依托学校和公园两大资源优势,中梁·首府壹号院升值潜力不可估量。

上海中梁地产集团有限公司(以下简称“中梁”)成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质,总部位于上海市。凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁多年稳居中国房地产百强企业,2018年跻身综合实力25强、成长速度TOP10第1位、融资能力TOP10。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论