【看房手记】保利体育庄园|一墅一院 院见生活诗意

2018-09-13 17:16:23|来源:新浪乐居

  【包头新浪乐居编辑讯】在钢筋混泥土筑成的城市里打拼的现代人,生活节奏快,工作压力大,内心中是渴望回归自然,感受清新自然的田园风光,纾解绷紧的神经。贪图城市太久,开始有奔向自然的冲动。世界再大,家里最好。

0

  保利体育庄园,将自然生活双手奉上,让你在繁华中邂逅繁花,给你带来“有天有地有庭院,有山有水有湖畔”的城市别墅生活。今天小编就带您聊一聊保利体育庄园的院墅生活!

2

  保利体育庄园,一个纯别墅社区,处于包头市重点打造的4A级旅游景区内,东接南海湖公园,南临南海国家湿地保护区,远离城市喧嚣,自然环境十分优越。项目内部还蕴含70万平的体育公园,10万平的天然湖泊,现场环境极为优美,空气质量相比市区好很多,是包头乃至西北地区不可多得的、真正意义的原生态别墅。

4

  整个保利体育庄园项目占地4000亩,规划1247栋别墅,是未来包头高端人士云集的地方;容积率0.15,按照别墅占地至少1亩1栋,最大的2亩占地建造1栋;绿化率高达74%,粗略计算人均享受绿地达到1116平,人均自然湖水面积达80平。4000亩、0.15容积率、74%的绿化率,这三个数据,也代表了保利体育项目在包头乃至整个西部的高度:规模最大、容积率最低、绿化率最高。

1

5

6

  保利体育庄园项目A、B、C三个区域均在售,现项目主推C区独栋别墅232㎡、241㎡和289㎡户型。项目A区仅剩14套,B区30套房源在售,A、B两个区已进入尾盘销售。独栋别墅价格区间为9400-14000元/㎡。C区独栋别墅9400元/㎡,所剩50多套房源在售。目前项目优惠为,案场到访即获98折!

  保利体育庄园230—450㎡阔景美墅,送200—1700㎡私家花园,让自然环抱居住空间,呼吸间满是清新鲜氧。

7

8

  我们总幻想着拥有一个与家相连的庭院,四季的风回荡在周边,眼前的景致五彩缤纷。院墅像是天然般存在其间,生活中每一页的篇章都写满在院子的故事,演绎成动人的诗,这就是我们一直寻找的别墅生活。

9

  一砖一瓦,一窗一檐,深入骨髓的高贵;美式建筑风格,精雕细琢的细节,混合的美感,使其外表充满贵气,而内里却朴质、自然、深沉,让人感到十分亲切。

10

11

  保利体育庄园以低密舒适的别墅布局,把豁达从容还给土地,令天空与花草成为生活的一部分,为居者构筑一方供心灵栖息的诗意空间。居于此,无论是赏花赏景、休闲散步、吐纳自然,亦或享受难得的安然静谧,尽在这番美景之中得以实现。

12

13

  别墅生活,人生梦想的家园。随着生活品质的迅速提高,普通商品房已不能满足富有品位的成功人士的置业需求,强烈追求更加高尚的居住格调与生活品质,逃离嘈杂的都市喧嚣,回归纯朴自然的别墅生活已成为广大城市精英们的共识。

  保利体育庄园别墅,以其无可比拟的特色和优势,灵动叠境层生,自成诗意境界。居于此院,栖于阔景之间,可见证诗意人生。点击链接观看【乐居VR】720°全景呈现高端墅质生活

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论