选择Ta,是我能与这个城市保持的距离

2018-09-13 15:32:02|来源:新浪乐居

  【包头新浪乐居编辑讯】在城市生活久了的人们,极渴望怀抱绿水青山,渴望高速上驰骋的快感,那一刻,你不需要想未完成的策划案、未完成的销售额、未完成的孩子的教导,那一刻,你是自由的;

1

  三十岁后的男人,抬眼即是压力,突然发现满世界都是需要依靠他的人,父母的赡养、妻子的抱怨、孩子的高额辅导费,满目皆是需求,下班后自家楼下车里的一首歌,一支烟,那一刻,你是自己的;

1

  结了婚的女人,想要做生意场的女强人,想要做丈夫精神生活上的支柱,想要做孩子最好的榜样,可谁能知,你的脆弱、你的分身乏力,许自己一片天地,穿衣镜前的闲暇自赏,那一刻,你是最美的!

  城市越发达,隐私越稀缺。互联网时代大数字下的宜居生活,钢筋水泥下的文明社会,是以不同程度牺牲个人生活为代价的。我们恋爱、结婚、社交,我们三五好友,推杯换盏,好不热闹;我们海誓山盟,如胶似漆,好不甜蜜!可每日忙碌过后,我们更想换下平日里的伪装,不用去应酬、不用去汇报、不用说口不择言的话,就那么一方天地,Ta不需要很大,不需要很豪 华,却可以盛的下我的铁骨铮铮,我的柔情似水!

  许你一方天地 任你挥斥方遒

  城东核心,连接东河、九原两区,雄踞城东走廊要塞,北靠巴彦塔拉大街与西脑包大街交叉口,南邻站北路,西接新修葺的建材巷,交通区位占尽便利,交通网络纵横交织,出行方便,通达东南西北,近可纵享城市繁华,退可守一方安宁。恒大翡翠华庭以其独有的区位优势将繁华与宁 静重新定义,许你一处居所,于书生意气间挥斥方遒,于点滴宁 静中抒写只属于你的喜怒哀乐!

1

  许你一方天地 任你柔情似水

  9A精 装精心打造精美舒适的温馨卧室,为每一位居者住打开生命中幸福的大门,开启精神百倍的新生活。选用光线柔和、美观大方又不失奢华的水晶灯具、卧室地板采用实木复合地板、干湿分离卫生区域、更设独立衣帽间,对镜贴花,享独处之美意。恒大翡翠华庭关注居所生活,深耕业主居住舒适度,许你一处居所,于揽照拭面间风情万种,任你柔情似水!

1

  许你一方天地 任你耳鬓厮磨

初秋盛夏,园区内陪伴你们的不仅是满目绿意,更是爱人、家人的健康休闲时光。森林广场,万木萌发,郁郁葱葱的宜人景色,灌木挺立、乔木高耸、柳枝低垂、漫林碧透,与家人朋友漫步于此,享受清新绿氧带来的畅快感受,让你能够推窗见绿,享四季的惬意。恒大翡翠华庭引高贵树种于庭院,园林间皆是花香及健康,许你一处居所,于绿意盎然间松柏之质,任你耳鬓厮磨!

1

  我身骑白马 走三关 我改换素衣 回中原放下西凉 无人管 我一心只想 美娇娘···许自己一套居所吧,TA不需要很大,但出则繁华入则宁 静;许自己一套居所吧,TA不需要很大,但可书生意气揽照拭面;许自己一套居所吧,TA不需要很大,但是只是属于你、你们的!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论