年轻人都困惑的问题|用父母的钱买房付首付就是啃老吗?

2018-08-10 10:08:23|来源:新浪乐居
摘要| 很多大学生,毕业后就执着于找一个好工作,奔一个好前程,对于买房,非常“不屑一顾”!

【包头新浪乐居讯】很多大学生认为,父母辛辛苦苦供自己读书长大,已经花了很多钱,再让他们花钱付首付,自己真的显得太没有用了,太不孝了!所以,对于买房,有的“不屑一顾”!

1

  用父母的钱付首付就是“啃老”吗?

  很多大学生,毕业后就执着于找一个好工作,奔一个好前程,对于买房,非常“不屑一顾”!其实不然,你用父母的钱,并不能抱着白用的心,用他们的钱付首付,心里一定要想着努力挣钱,然后还给他们,把房子作为自己奋斗的动力,今后让他们住进自己买的房子,他们也会很自豪!好房子,一定要给最爱的人。

  在现代人的生活中,庭院已被高楼大厦所取代,拥有一方庭院,养一池鱼成了一件极为奢侈的事。有关庭院的居住习惯与记忆,在一代代人的骨子里辗转反侧。庭院生活俨然成了大多数人的渴望。中城·铂麓郡,拥有前庭、后院,以庭院生活重现都市生活梦想,让看过了世界繁华的父母,再续儿时的自然纯粹生活。

  近几年的楼市动向告诉我们,房子要早买越好,等你凑够3年前的首付的时候,首付又翻了好几倍,别等到那个时候后悔。所以对于真正有志向在城里发展的年轻人,花父母的钱付首付,也并不是什么不光彩的事情!

  恒大天玺清盘特惠中,在售均价8200元/㎡(折后价),主推137㎡和146㎡户型。恒大天玺(三期)现已全面封顶,昆南唯 一准现房盛夏热推中。先人一步感受恒大社区的美好生活,体验醇熟配套的旗舰待遇。现在购房更可专享五重好礼,数量有限,赶快行动!

  中国,尤其是当前中国,是历史性赶超其他大国的时刻。现在上了,就是英雄,现在上不去,就特别可惜。不能等,由于历史因素,我国当前的育龄人口比例历史性锐减,中国人又喜欢精养孩子,国家老龄化速度真的很快,远远高过其他国家。这时候大家不努力一把,不杠杆一把,不充分利用负债把经济产出潜力逼到极限,还要等到什么时候?道理很直接:年轻人,要敢于借债买房子;国家,要敢于负债做经济。微观如此,宏观也如此。人有人运,国有国运。

 成交量下滑,房价就会下跌吗?

  成交量的下滑是限购,因为楼市的政策控制,很多人都没买房资格了,没人去买当然成交量下滑,你放开限购试试,成交量成倍增长!同样的,均价下跌,也并不意味着房价会暴跌,因为新开盘的房子偏离市中心原来越远,均价能不降低吗?但这也并不意味着新楼盘的房价会一直保持不变,因为城市扩张大势所趋,新楼盘必将成为新兴的城区承载更多的人口。

  富力院士廷项目位于包头市东河区北梁腾空区,距离包头市新市政府驾车仅需10分钟,交通方便,路网畅通。周围有大水卜洞公园、转龙藏公园、九原万达广场、企业总部及文化大院、老字号一条街等配套。富力院士廷项目是包头市目前唯 一一个真正打造从幼儿园、小学、初中直至高中一站式教育环境的住宅项目,公园路小学。包一中新校址等,随着包一中学区的规划进入,必将带动新晋区域的学区效应,带动整个区域的住宅市场发展。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论