【恒大翡翠华庭】暑期放价惠享5重礼|匠心营造生活美

2018-07-12 09:41:54|来源:新浪乐居
摘要| 恒大翡翠华庭暑期放价,惠享5重礼!凭朋友圈微信宣传单图等广告来访即可免费体验健身馆一次,并可参与每日17:00抽奖赢家电大礼!

  【包头新浪乐居讯】暑期已至,有什么事是放价不能解决的呢?如果有……那就多放几天!恒大翡翠华庭暑期放价,惠享5重礼!80-140 ㎡低密花园洋房,满屋品牌装修,购房即享9折大优惠,每日前3名成交,享额外98折,介绍购房还可获1%佣金哦,凭朋友圈微信宣传单图等广告来访即可免费体验健身馆一次,并可参与每日17:00抽奖赢家电大礼!

1

  匠心筑家,细节决定成败

  匠心,追求的是分毫不差的精准,匠心造物,追求的是美学与生活的合一,匠心筑家,是苛求细枝末节的严谨,恒大翡翠华庭,秉承民生地产理念,用心造家,每一处细节都细细考量,每一个小角落都精心关注,从住宅的设计到交付,每一处都规范化、科学化、严谨制度化,品质住宅,让家的每一个角落都成为景致。

2

 惬意生活,满园清风繁花

  以诗为画,以画入园,以园怡情,邂逅恒大翡翠华庭,遇见浪漫的自己。20000㎡欧式皇家经典园林,营造精致的园林景观,由国际级生态园林设计师设计,在社区内打造具有三重景观的绿色有氧生态公园,三重景观移步易景,一重浓翠蔽日的乔木,带来清新鲜氧;二重成方连片的灌木,与花草相映成趣;三重时花鲜草,构成园林最重要的生态景观。中心辟出一片中心湖景,推窗见绿见湖,鸟语花香常伴左右,理想生活不就是如此?

3

 一级物管,精细贴心服务

  好房子,配套齐全,交通方便,环境优美,可是如果没有好的物业管理怎么能算好房子呢?恒大翡翠华庭,采用恒大地产旗下“恒大金碧物业”,统一管理,标准服务。恒大金碧物业,是国家一级资质物业管理企业,采用ISO9001国际质量标准,不断升级“精品物业管理标准”,通过定期严格的各项管理服务,让品质生活经得起时间的考验。

4

  恒大翡翠华庭暑期放价,惠享5重礼!80-140㎡低密花园洋房,满屋品牌装修,购房即享9折大优惠,每日前3名成交,享额外98折,介绍购房还可获1%佣金哦,凭朋友圈微信宣传单图等广告来访即可免费体验健身馆一次,并可参与每日17:00抽奖赢家电大礼!

  项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

  咨询电话:0472-6981111

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论