【中慧新城】世界杯足球夜暨包头首届环球美食节即将开幕

2018-06-12 10:29:44|来源:新浪乐居
摘要| 2018世界杯“足球之夜”暨包头首届环球音乐美食嘉年即将开幕!

  【包头新浪乐居讯】2018世界杯“足球之夜”暨包头首届环球音乐美食嘉年即将开幕! 

1

2

3

3

4

5

6

  

7

8

9

10

11

12

13

  马背民族的地道风味是烤出来的。等你进过了蒙古包,喝过了奶茶,双手接过热情好客的牧马人双手递过来的哈达!等你围着熊熊篝火,享受着草原徐徐微风送来的烤肉香,你肯定会想起“风吹草底见牛羊”壮丽景象。

  但是,就在今夏!你不用在长途跋涉,来中慧新城就可以吃到最正宗的蒙古烤肉~~

14

  网红摔碗酒,不醉不让走!你也只有在西安才能体验摔碗酒吗?这回来中慧新城美食节,让你一次摔个够!

15

  炎炎夏日,五彩缤纷的冰激凌总让人心情那么美好……这个六月,来中慧新城将给你一个大惊喜,新奇的做法,烟雾缭绕,仙境一般的制作过程!    

16

  霸气侧漏的俄罗斯深海章鱼脚,来自接近北极圈的俄罗斯白令海峡,即便只是简单的烧烤烹饪,其口感也鲜美非常、甜嫩爽口。

17

  Q弹的蛋仔加上奶香浓郁的冰激凌,热时很酥脆,凉了有嚼劲,咬下时口感特别弹牙,奶香扑鼻,各种萌萌哒进口彩虹糖酸甜的蔓越莓,各种淋酱口味与水果碰撞,看一眼你就会爱上它!

18

  想吃冰吃水果,但是不知道吃什么好,怎么办?那就来中慧新城美食节,一口水果,一口蛋糕,一口果汁,给你一个明亮高颜值的水果盛宴,刷新了对水果吃法的认知!

19

  羊的全身都是宝,一筷子入口,满足感就像一个浪打过来,满溢到五脏六腑!凉拌羊肚、白切内羊肉、手抓羊棒骨、羊肉串、羊杂......一顿羊宴下肚,眼角眉梢都是快乐在闪光,再焖一口老酒下肚,稳稳的幸福感,凝结了对万物的最佳礼赞!

20

  不论是火锅、小食、泰国菜,还是甜品、早餐、Wine bar,只要带上椰子,立马变得清新可爱起来,仿佛呼吸都能闻到来自海边的阳光香气~~直接把椰子砍个破口,塞入一根吸管就可以尽情的喝里面的汁。椰子独特的香味,瞬间飘入口中!

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

标签: 美食盛宴体验

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论