富力院士廷│智慧少年成长之路,启赋未来!

2018-06-12 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 6月16日,富力院士廷营销中心盛大开放,开放当日尽享五重好礼!

  【包头新浪乐居讯】“学而优则通达天下”,为了给孩子一个光明的未来,大多数父母都会给自己的孩子选择一个名校。名校中,优质的教育资源、师资力量和书香氛围,将对孩子的一生产生重要的影响。

  墨香润童年,书香伴人生

  富力院士廷园区内自建幼儿园,秉承幼儿教育精髓,优质师资配备,全方位呵护孩子成长。教学方式方法实用多样,可以满足家长和孩子的个性化需求,适当帮助家长解决后顾之忧。家门口的幼儿园,家长放心,孩子安心。住在这里,孩子们上学路上不再匆忙,与小伙伴一起,有说有笑,嬉笑打闹,欢乐无限;站在自家阳台上,目送孩子上学,家长梦想中的这一幸福场景在这里反复上演。

1

  名校书香,打造顶级教育圈

  名师同行,名校为邻,古有孟母三迁择邻而居,今有置业富力院士廷,富力院士廷,公园路小学富力校区、包一中新校重点双学区,为你打造墨香氛围。孩子在浓郁的书香环境中健康成长,优质教育资源不断档,让孩子拥有快乐的童年。书香气息浓郁,孩子从小在好的环境中受到熏陶,且园区内环境宜人,能让孩子在一个舒适的环境下健康成材。

1

  从幼儿园到高中,书香环绕,成就英才,以名校护航为起点,以名师教育为双翼,让孩子收获更高远的未来!家住富力院士廷,出门便是学校,抬头便是良师益友,耳濡目染皆是名流。优质教育氛围,与高素质人群为伴,与未来精英为友,让孩子德智体美劳全面发展。

  项目地址:包头市东河区青山路包一中新校址北80米

  展厅地址:包头市东河区维多利广场6号门入口处

  专享热线:0472—217 2777

  6月16日,富力院士廷营销中心盛大开放。首付12万起,坐拥公园路小学富力校区、包一中新校,双重点学区。83-125㎡经典三居,双阳卧大开间,户户南北通透。开放当日尽享五重好礼!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论