“许孩子更好未来”——教育配套带动地产

2018-06-03 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 富力院士廷,成就千万人理想人居的幸福居所。

  【包头新浪乐居讯】“孟母三迁,择邻而居”的故事家喻户晓,从古至今,父母为了子女赢在起跑线上,不惜一切代价“傍名校买好房”。能够在所居住的地方上一所比较好的学校,既可以免除孩子每日的舟车劳顿之苦,又可以保证孩子的学习质量和人身安全,是现在每个父母最为关心的问题。

  近些年,众多新建楼盘项目的开发商纷纷将目光投向了教育配套,有规划的教育配套设施,成为了住宅社区项目的主流。许多楼盘在初期规划中,就将学校作为其规划的重点,为有子女教育需求的购房者提供了长期的便利。

各地区学区房火热销售各地区学区房火热销售

  随着住宅供求关系的逆转以及教育产业的蓬勃发展,教育与地产的交集,应该告别“学区房”这个初级概念,寻找多一些的连接点。新合作城市广场打造全产业链、一站式文化教育产业综合体,这个做法值得称道。一站式教育服务,有助于提升社区居住品质,将是改善型社区最令人怦然心动的配套。

  “地产+教育”的形式,对于亟待增加的教育投入应该是一个有效的支持,社区学校作为社区功能配套的主要部分,其巨大的社会效益是有目共睹的。基础教育问题是关系到社会未来发展的重要问题,大型社区的教育配套建设,势必会成为开发商和购房者共同关注的问题。

富力院士廷与包一中共同构建北梁腾空区新版图富力院士廷与包一中共同构建北梁腾空区新版图

  教育一直与地产有着千丝万缕的联系。毗邻高校的楼盘,自然也在一定程度上吸收了周围深厚的文化积淀、良好的人文氛围,可以说对广大置业者有极强的吸引力。从经营期和投 资回收期角度来看,教育属于长线投 资。富力院士廷作为北梁腾空区的学府人文美宅,以“名盘+名校”的思路,择址包一中新校旁。不但打破了楼盘销售只卖产品的思维惯式,还是一种“立在当下,旨在长远”的营销策略,将教育配套作为社区建设达标的一项重要指标,解决业主子女入学受教育的问题,有效地带动了整个区域的发展,提升区域优势。住在学校附近,一方面能够接受到更好的人文环境熏陶;另一方面,随着学校公共设施的开放,周围的居民还可以共享许多得天独厚的资源。

富力院士廷富力院士廷

  富力院士廷,源自对创造幸福生活的不懈追求,旨在锻造都市生态人居,构筑智慧人文大城,开启北梁的幸福生活,成就千万人理想人居的幸福居所。

  项目地址:包头市东河区青山路包一中新校址北80米

  展厅地址:包头市东河区维多利广场6号门入口处

  专享热线:0472—217 2777

  12万!重点学区!户户南北通透!富力院士廷83—125㎡经典三居户型,维多利展厅VIP火 爆登记中,恭迎品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论