新浪乐居携手包头主流媒体 共同打造鹿城房地产营销新联盟

2018-05-31 16:35:01|来源:新浪乐居
摘要| 5月11日,包头新浪乐居携手内蒙古新瑞传媒有限公司、包头市天远广告传媒有限公司、包头星播传媒有限公司等包头多。

  【新浪乐居讯】5月11日,包头新浪乐居将携手包头市天远广告传媒有限公司、包头星播传媒有限公司、以及包头乐居广告有限公司共同签署《媒体合作框架协议》,为创新房地产行业营销模式、解决数字时代消费者多元化痛点、打造包头房地产营销新联盟附能!

2

  新浪乐居作为中国房地产、家居行业上下游产业链第一个在美国纳斯达克上市的房地产家居信息门户类上市公司,以领先的网络媒体影响力和强大的信息服务产品平台,为消费者和产业链平台用户提供高效、便捷、专业的全方位服务。

  乐居一直引领着房地产互联网营销的创新和变革。乐居发起并创立的房产电 商平台,引领房地产电子商务由1.0的事件营销发展至2.0渠道营销,进而延展至3.0的阳光平台E信通,并加入4.0房地产金融工具乐居贷,逐步开创了中国房地产行业“无电 商不营销”的市场局面。

  众所周知,房地产作为大宗、低频消费品,想做好营销,首先要解决的问题就是运营效率问题。

3

  2018年,新浪乐居推出“新媒体、新生态、新交易”的全新企业战略,打造房地产行业服务的全闭环,为开发商降低交易环节中的沟通成本,服务成本,时间成本实现营销效益的最大化!

1

  整合最强营销企业,聚合最全推广平台

  城市公交、出租车是老百姓出行的代步工具,公共交通广告也是一种全新的媒体形式,它使客户的品牌想象、产品品质和市场价值获得前所未有的提升,成为展示企业实力、打造企业品牌、进行产品宣传的最佳展示平台。

  而城市广播覆盖人群则以有车人士、中产家庭、以及等社会中坚力量为主,也是大宗商品消费最为集中的人群,作为传统媒体的重要组成部分,广播以其平台影响力和稀缺性成为产品营销的主阵地。

  本次即将与包头新浪乐居签署媒体合作框架协议的三家公司,同样都是包头广告媒体营销行业的前沿企业,业务范围覆盖出租车LED、公交车体、公交站亭以及广播电台等高曝光、高精准、高效率的广告服务平台,构建包头全新理念的覆盖式营销媒体网络。

  强强联合,共创未来

  未来在《媒体合作框架协议》的框架下,四家企业将把产品营销范围覆盖至线上线下多个平台,包括线下:综合广播(FM94.9)、交通广播频(FM89.2)、蒙语广播(FM105.9)、城乡广播(FM100.1)、文艺广播(FM98.1)等主流电台的最佳广告时段;公交车体、公交候车亭、车内小媒体、车载电视、出租车LED等公共交通广告位。线上包括新:浪乐居网站PC端优质广告位、百度乐居、新浪新闻APP、乐居买房APP、UC浏览器等移动新闻端口广告投放,真正实现广告营销的“无死角”!

  为开发商助力、为地产行业附能!包头新浪乐居将与三家合作企业共同为开发商提供更加精准和优质的营销模式,开启产品营销的新篇章!让我们共同期待,一起见证!


标签: 乐居地产消费

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论