恒大天玺:小小主持人大赛 首场海选圆满落幕!

2018-04-17 09:08:31|来源:新浪乐居
摘要| 恒大天玺为居者之悦,也为下一代之越。

  【新浪乐居讯】主持是有声的艺术,用语言倾诉着情感。恒大天玺为居者之悦,也为下一代之越。上周六日,连续进行了“小小主持人”海选活动,为广大主持爱好者小朋友,提供一个展现自我的大舞台,为孩子们打开语言艺术的大门!

1

  伴随着四月暖暖阳光的到来,“小小主持人大赛”成为万众瞩目的新星,大赛本着“发掘主持新星,引领快乐品质生活”,吸引无数小朋友参加,海选还未开始,现场已是人山人海!选手5人一组上台展示,每人限时2分钟,分别做自我介绍和才艺表演,展示后由评委老师举出晋级或待定牌,5人分别表演完毕后,同时下台,在台下等候,以此类推,下一组选手表演完毕后,上一组选手上台,10人两组一起接受评委点评!

2

  悠扬的歌曲、动情的朗诵亦或是优美的舞蹈表演,经过激烈、精彩的才艺展示过后,现场专业评委一一进行点评,为小选手们完善不足,最终,今日通过海选的小选手们也脱颖而出!每一位小选手的表演都赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。不少家长表示,能够成功晋级固然好,就算没晋级,孩子也在比赛中锻炼了自己。这样的活动,确实应该多举办,不仅丰富了孩子的假期生活,也开阔了孩子的眼界。

3

  本周海选,在众人的赞叹与欢呼声中圆满结束,下周海选继续,如果你的宝宝热爱主持,热爱表现自我、活泼开朗、有才艺特长,就报名加入吧!下周海选现场等你前来!

4

VIP热线:0472-5968888

报名时间:2018 年 4 月 1 日—2018 年 4 月 20 日

下周海选时间:2018年4月21日-22日

下周海选地址:黄河大街与白云路交会处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论