【新浪乐居讯】2018年4月14日-15日,一场盛大的“购物狂欢节”活动在恒大未来城营销中心火 爆上演。从家居用品、绿色粮油到美味零食、缤纷饮品等,如此多琳琅满目的商品,全场最低三折起,吸引了众多业主、市民的参与,人头攒动的活动现场如同过节般热烈,掀起了一场抢购“大战”!

1

  好货三折购  周末也疯狂

  活动尚未开始,营销中心内便挤满了人群,人潮涌动,热闹非凡。孩子们在零食区前徘徊,业主则选购着洗发露、沐浴液等,活动现场俨然已变成一个小商场,物美价廉的商品,让大家着实体验了一把“购物狂”的乐趣,大家排着队挑选、结账,气氛十分火 爆。

2

  超值大换购  绿色新生活

  除了让人疯狂抢购的货品,现场更有超值的换购活动,同样排起了长龙,绿色有机的恒大大米颇受大家喜爱。不少业主表示,这里比超市的价格都便宜,品类也不逊色,让他们发自内心的“点赞”。

3

  幸运大抽奖  优惠再升级

  不仅如此,现场更有惊喜十足的整点抽奖,200元购物券、100元购物券、50元购物券……超级优惠,令众人心动不已。业主们记时记点,争相参与,活动现场火热气氛持续升温。

4

  乘兴而来,满载而归。伴随着业主们满足而满意的笑容,本次恒大未来城“未来已来 低价狂欢购”活动圆满落下帷幕。

  全城认 筹 火热持续

  现恒大未来城建筑面积约88-206㎡湖景美宅,升级新装标交付,火 爆认 筹中,认 筹享开盘额外85折!同时,认 筹更立减3万,仅限本周前50名!超值盛惠错过不再!VIP热线:0472-5986666

5