【新浪乐居讯】阳春三月,是女人的节日,不像情人节,不像过生日,三月是女人自己的节日。不需要呢侬软语,不需要期待惊喜,只要拿出一颗爱自己的心,狠狠的宠自己一把就好。3月8-11日,恒大帝景“释放女性魅力·尽享品质生活”与您一同庆祝这个只属于女人们的节日。

1

  秀出真我,旗袍SHOW佳人

2

  象征着中国传统着装艺术的旗袍最能突显东方女性传统、贤淑的内在美,数十名表演者迈着婀娜灵巧的步伐在舞台上,手中的画扇一张一合,配合表演者含情脉脉的肢体语言,仿佛现场展开了一场曼妙曲线与四方T台的艺术博弈。台上观众无不举起手机,将这幅现代艺术的浮世绘装进自己的相册,一遍遍的放大,生怕自己遗漏了美的细节。

  美甲DIY,装扮靓丽心情

3

  恒大帝景特邀美妆大师,为广大爱美女性提供一对一的美甲服务,用安全、高档的颜料在她们指上涂抹出时下最潮流的图案。那一个个粉嫩的指甲盖在美妆大师的手上仿佛是一块画布,一抹一点、一勾一线,一副让观者惊叹、试者心动的指尖画作便惊艳出世。平时在厨房里油水交融的双手,此刻变成一个个亮眼的宝石。这便是恒大带来的时尚魔力!

  名师讲堂,护肤从内而外

4

  最受女性欢迎的环节当属女神健康讲座,名家名师现场开课,答疑解惑。数位来自圈层一线的专业营养师、美容师毫不吝啬的和现场所有女性朋友分享自己的保养秘方、饮食之道。从内而外扫除大家生活中盲区、误区,从细微之处教导大家呵护自己的皮肤。不少有着皮肤困扰的女性获益颇丰,相信未来的日子她们一定会闪亮动人。

 5折疯抢,美妆大牌“价”到

5

  恒大帝景诚挚感恩,现场推出女神柜台,联手屈臣氏推出多款大牌美妆产品,全部5折抢购,致敬女神。让所有女士美妆打折,美丽不打折。没有人会空手而归,是恒大帝景在女神节的承诺。在这意义非凡的节日里,没有一个女性会被亏待!

  帝景三月,女神有约。盛大的节日盛宴圆满落幕。奢华的主题活动铭刻在每一个人心中,无论何时,恒大的心永远与客户同行。让我们在下一次活动中,释放热情!

VIP热线:0472-5986666