​喜气洋洋贺新春 包头鹿城上院售楼处与春天一同绽放!

2018-02-13 16:47:39|来源:新浪乐居
摘要| 鹿城上院: 这个被多少人好奇与期待的高品质楼盘,终于掀开了它神秘面纱

  【新浪乐居讯】期待已久的高新区稀缺地段豪宅项目!期待已久的欧洲典藏建筑!期待已久的鹿城上院售楼处!终于伴随着中国农历立春的节气,对外开放了!

1

 鹿城上院: 这个被多少人好奇与期待的高品质楼盘,终于掀开了它神秘面纱

  位于稀土高新区富强南路东侧的鹿城上院,是全蒙境内唯 一一家全部由欧洲一流设计师操刀设计的杰出作品,官邸洋房采用北欧设计风格配以英伦皇家Art Deco园林风格相互呼应,为包头房地产行业树立了无以超越的欧式典范。

2

 育强地产:将工匠精神演绎到极致,重新定义了豪宅!

  源自德国的科技建筑技术,外墙材料的欧洲私人定制,建筑细节上的精雕细琢,恒温、恒湿、恒静、恒氧、恒净的人文居住环境,尊贵、舒适的物业伺服理念,呈现给您原汁原味的欧洲皇室生活与格调!

3

 春风送福,喜气临门,鹿城上院全体员工期待您的到来!

  鹿城上院,开盘在即。首期官邸洋房、华府平墅房源仅44席;首期精致简奢的欧式婚房仅39席!在春节期间,鹿城上院的一线销售人员依旧会坚守岗位,为忙碌了一年的您们做好最优质的置业服务!

4

标签: 建筑地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论