【新浪乐居讯】满门结彩春花放,举世澄明玉犬来!农历新春即将到来,新的一年寓意新的梦想,新的追求。在充满希望、热情迸发的狗年伊始,为自己和家人换个新家,这是给自己在2018年前进的鼓舞!

1

  恒大帝景建面139—206㎡,坐拥新都市核心区,鹿城首席豪宅,外揽繁华内享盛景,城芯之上全能配套。建筑面积139-426㎡臻品现房钜惠9折,全品牌装修,分期付款,首期6万起!

  206㎡楼 王之域  拥非凡人生

  三代同堂,天伦之乐,当选大房。恒大帝景建筑面积约206㎡大四房,含满屋品牌装修,空间宽裕,可设置个性化功能分区,满足多样需求;布局合理,动静分明干湿分离,充分确保独立和隐私性;户型上采用“明厅、明厨、明厕、明走道、明卧室”五明设计,空间前后左右视觉延伸,通透又独立,开始每一天的美好心情。

1

  落地式景观大窗,盛夏园林美景,推窗即览;多功能室外跨生活阳台,或休憩或读书品茗,生活就是如此惬意;主卧套房配合全景飘窗设计,享受阳光满溢与徐徐清风的陪伴;双卫生间设计,细节周到考量精致;餐客一体,居家生活如此愉悦,闲时聚会知己共饮,体验慢调生活;L型厨房,人体工程学设计,美好生活,一步尽享。

  185㎡幸福四居  享美好生活

  一个甜蜜的拥抱,一顿温馨的晚餐,一场酣然入睡的美梦。恒大帝景185㎡幸福四居,给居者一个恋家的理由。合理划分空间区域,主卧套房南北通透,卧室宽窗设计,方便阳光入户,内含独立卫生间专享私密空间,自然采光节能环保,空气流通避免潮湿。宽厅直面阳台,明厨与餐厅、客厅连成一线,对流通透,清风可畅达家里每个角落。充裕的四间卧室,不但让青年家庭乐享生活,更能容纳两代人的幸福生活,为生活留有更多想象空间。

1

  科学的分区,将动静完美分离。恒大帝景巧妙的规划了客厅与主次卧的位置,从生活情景入手,通过精准的动线规划,合理设置厨房、餐厅与卫生间。充分尊重中国家庭生活起居与用餐传统,设立独立封闭式厨房,不让生活的油烟影响居者的品质生活,轻松给予每个家庭成员舒适的弹性生活之感。

  全品牌装修  显非凡格调

  从185㎡幸福四居到206㎡奢阔大宅,除了户型的完美,装修水准的严格也是恒大帝景为人称赞的部分。恒大帝景沿袭了恒大地产精品战略的精髓,完整的体现了国际豪 华装修标准,将6000余条精品准则贯穿全程,只为塑造业主更完整的家。

1

  项目更与国际一线品牌强强联手,以精致的装修、严谨的施工,成就了鹿城品质生活的典范。在施工材料设备上,恒大与美国科勒、摩恩、德国西门子等几十家国际品牌等建立战略合作联盟,精品材料,匠心精铸,为居者呈现满屋名牌的尊贵感与享受感,打造高品质人居。

  新春换新房 抢臻品现房

  恒大帝景,坐拥新都市核心区,鹿城首席豪宅,外揽繁华内享盛景,城芯之上全能配套。建筑面积139-426㎡臻品现房钜惠9折,全品牌装修,分期付款,首期6万起!超值盛惠,错过不再!置业热线:0472-5986666

1