昆都仑区85.00-201.8平方米户型

2018-02-08 11:28:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华发新城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:117.72平米

  华发新城位于包头市稀土高新区阿尔丁大街与黄河大街交汇处西北角,北临富林路,西临沼谭西路。处于包头“三横一纵”中央地带:“三横”是“钢铁大街”、“友谊大街”、“黄河大街”。“一纵”是“阿尔丁大街”。 项目东面与高新区的标志性建筑物“稀土大厦”对望。处于高新区未来发展的核心地带正南正北的板楼排布,实现良好的通风及阳光日照。园区内部最大楼距超过100米并设有大尺度绿化园景。

  建筑立面上采用了新古典主义建筑外观,现代、简洁又颇具品质感。

恒大天玺

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:131平米

包头恒大天玺是包头恒大名都入驻鹿城6年来的又一升级力作!项目位于黄河大街与白云路交会处,地处昆南核心位置,周边生活配套成熟,毗邻包百商圈、包头乐园商圈,生活便利!项目配有12万㎡欧式湖景园林,畅享绿色健康生活!恒大天玺自建14000㎡恒大超级剧院,及大型风情商业街,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体,更有5000㎡湖畔健身中心及双语幼儿园,都市生活,随心掌握!

富力華庭

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:100.3平米

包头富力华庭,屹立于城市中轴线北侧,北靠兵工路,东倚民族东路,西临昆北路,承载龙脉积淀,汇聚城市资源。集高端住宅、叠拼洋房、商业等产品于一体,100-200㎡旗舰户型,于地铁2号线之上,尽享醇熟教育资源,引领首席尊贵生活!项目规划秉承人文思想,兼顾布局精致与绿荫环抱,快速切换城市生活,近可享城市繁华,退可感宁谧生活,成就高尚生活的巅峰之作。项目拥有万达商圈、包百商圈、娜琳商圈、神华商圈交汇的繁荣,更自建商业配套,享受一站式生活体验,成就精致生活。项目周边尊享四通八达的交通与正在规划中的地铁2号线,同时享受优质教育资源及医疗配套,在不可复制的地段铸就城市黄金龙脉上的地标性建筑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论