【新浪乐居讯】那年,我们初现鹿城,期待用最好的自己,去打动懂我的人。风雨同行的日子里,数千位陌生人成为了我们的业主,我们彼此信任、彼此依赖、彼此成就,无论风风雨雨,还是一路坦途,支持与相伴,感恩有你!匠心建筑,定不负时光不负卿!

1  璀璨开启,名门之宴

  伴随优美的竖琴演奏与工作人员有序领位,晚宴于2月3日19:30分,正式开始!大荧幕上播放恒大宣传片与物业宣传片,点点滴滴映入眼帘,看到恒大人坚定的守候!闪烁的灯光,流光溢彩的舞台,金碧物业领导与恒大天玺销售经理依次上台致辞!鲜花、美酒交织成最绚丽的画面,掌声、喝彩是对恒大的信任,气势恢宏的开场舞,正式拉开晚宴序幕!

2

温馨相聚,欢愉之夜

  现场演艺人员进行优美的歌曲演唱,到来的业主,也纷纷大显身手,一首首温情、恢弘的歌曲演唱,体现的不仅是技艺的精湛,更显恒大友爱的邻里气氛!恒大金碧物业准备了精彩的小品,为业主讲述金碧人的一天。晚宴过程中,除了业主们准备的乐器、歌曲表演,还有穿插4轮抽奖环节,从恒大大米到全友家居用品,如此大礼与用心的准备,彰显恒大对每位业主的重视!

3

  幸运抽奖,福气之年

  最后,恒大工作人员,为大家介绍恒大业主专属福利恒房通推荐成交赚取1%佣金、新品特惠9折等。台下,工作人员为业主们一对一进行讲解与指导,晚宴一片和谐与欢乐。精彩的歌舞表演之后,晚宴在温馨的氛围与欢声笑语中结束!本次晚宴,不仅友好邻里关系,同时,得到了广大业主的信任与认可,做到了真正意义上的圆满落幕!

4

  VIP热线:0472-5968888

  地址:黄河大街与白云路交会处