包头恒大天玺 ·欢天“玺”地——将年味带近恒大社区!

2018-01-23 16:32:02|来源:新浪乐居
摘要| 到了挑选春联的时候了,年年春联都一样,这次,恒大天玺来点不一样的!恒大天玺个性春联,带您从笔尖感受年味、感受家!

  【新浪乐居讯】不知不觉,又到岁末。进入了新年倒计时阶段,亲们有没有在计划着置办年货呢?作为中国最盛大的传统节日,贴春联、贴福字、放鞭炮等习俗必不可少。到了挑选春联的时候了,年年春联都一样,这次,恒大天玺来点不一样的!恒大天玺个性春联,带您从笔尖感受年味、感受家!

1

 个性十足,中国风

  新的一年,心意凝于笔墨,祝福表于门前,恒大天玺祝您:好运连连!喜气临门红色妍,家家户户贴春联,笔墨纸砚已备好,书画大家现场挥毫,根据来宾特点、姓氏进行创作,热闹非凡,特立独行的春联,让新年与众不同。伴随现场来宾们的赞叹声,一幅幅个性十足的春联诞生,字字苍劲,句句如意啊!

2

  甜蜜美食,新年味

  五谷丰登,是人们心中最简单质朴的愿望,在吃货“横行”的今天,美食自然少不了。活动现场准备各色美食、甜点饮品,工作人员忙而不乱地服务每位来宾,大家有序排队拿食,品尝美味的同时,与邻里增进感情,与家人重温久违的闲适,恒大天玺被笼罩在一片欢声笑语中。

3

 幸运抽奖,行大运

  新年新气象,当然要从抽奖开始!接下来,最引人瞩目的环节到啦!恒大天玺精心准备了幸运抽奖环节,各种奖品等待有缘人把它带回家!幸运抽奖将现场气氛推向高潮,现场来宾纷纷登台,使出浑身解数、奋力一搏,看看2018谁的手气最旺,新年伊始,有奖才有好心情嘛!

4

  “千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”,迎新年,续传统,写春联,传祝福,恒大天玺上周末精彩活动圆满落幕,本周末,各色传统小吃,等您前来品鉴!

 VIP热线:0472-5968888

  地    址:黄河大街与白云路交会处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论