包头买房 买第三套房子还能不能贷款?

2018-01-11 18:21:05|来源:新浪乐居
摘要|   目前的各大银行已经实现了网络的互联,个人买房的贷款记录是共享的,而各大银行都会实行同样的借贷政策。

  【新浪乐居讯】(编辑 殊伟)网友在购买房屋的时候可能遇到这样的情况:手里不缺房子,已经有两套房子且已经还清房贷,想买第三套但不知道能不能再贷款。

  买第一套房,贷款首付比例为20%;还款时实行的是银行贷款基准利率。(基准利率5年期以上为4.9%)

  已拥有一套房子,且贷款已全部还清时,再贷款买二套房首付比例为30%;还款时贷款利率在基准利率之上上浮10%。(基准利率5年期以上约为5.39%)

  已拥有二套房子,都是贷款购买,即使贷款现在都已还清,但贷款的记录仍然在银行系统里显示着。此时再购买第三套,就必须用全款买房!

  目前的各大银行已经实现了网络的互联,个人买房的贷款记录是共享的,各大银行都会实行同样的借贷政策。

  房住不炒是当前的主旋律,但对于经历了将近50年分房时代的包头居民来说,改善居住环境成为了很多家庭迫切的需要,物业配套,社区服务完备,生活设施便捷入户的新型住房越来越成为选房的标准。

  下面几个楼盘推荐给大家,价格,地段、配套都十分符合改善性住房的选择标准。

维多利·摩尔城

  作为东河区商圈、公 寓和住宅配套一体的大型项目,维多利将打造东河区又一配套齐全设施完备的都市生活圈,这将打破东河区缺少高端商业区和高端公 寓产品两大空白!是东河人居民改善性住房的首选!

1

融茂第一城

   位于铁西区以西,豪德贸易中心西侧的融茂第一城项目由于地段内没有更多竞品项目,成为了该区域的“独角兽”项目,在调查中发现,大部分的购房者大都是来自于铁西区和东河区的改善性购房者。

2

标签: 利率贷款银行

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论