冬日渐凉,白天夜晚温差较大,冷空气也一波比一波强劲。恒大天玺,惊喜大事件温暖来袭!双节狂欢,惊喜五重礼!圣诞的颂歌即将要在耳边响起,2018年越来越近,在这即将辞旧迎新交替之际,恒大天玺以绝对优惠,为鹿城置业再开捷径!

  一重礼:凭单页到访,即得粮油礼包

  二重礼:尊享95折优惠

  三重礼:每日前两名,享额外98折

  四重礼:成交砸金蛋,家电大礼送给您

  五重礼:转发指定图文,集赞赠限量电影票

1

  纯美园林,浪漫四季

  建面约12万㎡湖景园林,突出强调地块原有的优良植被及景观设计的风格,设计遵循生态性原则,结合欧洲经典皇家园林风格,营造一个融合生态、精致、优雅和秀美的综合性景观,极具英式园林的精美和法式园林的尊贵。经典园林小品,结合休闲生态景观,通过强调不同的主题,使地块内景观达到空间的层次化、多元化和丰富化,让人们在生活中能享受到有如森林氧吧般的生态环境和欧陆园林般的尊贵大气。

2

 醇熟配套,便捷有道

  建面约1.4万㎡恒大影城,以高级视听配置、前沿数字技术为基础,以优质服务、全程舒适观影体验为特色,所创建的高标准、豪 华、全数字的现代化影城。;建面约5000㎡铂金会所,四季恒温泳池及各大功能配套于一体,打造生活新模式;建面约2000㎡双语幼儿园,高质量教学模式,优质教学环境,助力孩子第一步;风情商业街,购物、吃喝玩乐于一体,打造一体化生活模式。

3

  双节狂欢,惊喜五重礼!恒大天玺为爱钜惠,助力置业梦想!

VIP热线:0472-5968888

地  址:黄河大街与白云路交会处