喜迎封顶!包头恒大翡翠华庭封顶大吉 匠心铸就精品!

2017-12-18 11:30:20|来源:新浪乐居
摘要| 近日,在恒大翡翠华庭喜迎封顶,这标志着璀璨地标崭露头角!恒大翡翠华庭全体人员仍将继续以饱满的热情,积极努力完成各项工作,确保工程顺利竣工,不负业主朋友们的热切期待!

  【新浪乐居讯】近日,在恒大翡翠华庭喜迎封顶,这标志着璀璨地标崭露头角!短短不到半年时间,超快速的恒大效率和超品质的精工呈现,再一次刷新了包头地产建筑的工程标准!

0

  品质标杆,封顶大吉

  从7月开盘到如今封顶,在短短5个月时间的努力匠造下,展现出了惊人的“恒大速度”。恒大翡翠华庭能有如此显著的工程进度,离不开工程团队的实干作风和严谨的工程监控。从房子到家,恒大一直尽心尽力,21年品质保证,家的雏形已然展现!为了业主的居住梦想,恒大始终以建筑品质人居为基本出发点,专注于每个工程细节,以科学的管理理念,严谨的工作态度,谱写出一篇项目建设的精彩华章!

1

 恒大效率,大企风范

  恒大不仅与优秀施工单位强强联合,用材用料也均选优质,在保证工程进度的情况下,严格按照恒大全国品牌楼盘标准把控,定期严查工人施工细节,按月汇报工程进度,坚持每月工程进度都有所突破,节点把控,以实现恒大翡翠华庭的质量和效率保证。作为积极履行社会责任的良心企业,恒大翡翠华庭一直严格把控房屋质量、工程进度,确保交给业主一个满意房、放心房。

  封顶,只是一切的开始!在未来的日子里,在保证施工安全、质量的同时,恒大翡翠华庭全体人员仍将继续以饱满的热情,积极努力完成各项工作,确保工程顺利竣工,不负业主朋友们的热切期待!

  项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街与建材巷交会处

  咨询电话:0472-6981111

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论