恒大帝景成品房 遇见完美生活

2017-12-15 17:43:25|来源:新浪乐居
摘要| 当成品时代的钟声想起,恒大已用21年的坚守,完美诠释了何为工匠精神。鹿城恒大帝景,依托恒大集团21年成品住宅研发经验,以匠心磨研空间,以细节雕琢臻品,让您从归家那一刻开始,就充分感受到成品住宅的美与舒适

  【新浪乐居讯】当成品时代的钟声想起,恒大已用21年的坚守,完美诠释了何为工匠精神。鹿城恒大帝景,依托恒大集团21年成品住宅研发经验,以匠心磨研空间,以细节雕琢臻品,让您从归家那一刻开始,就充分感受到成品住宅的美与舒适。

1

  成品住宅大势所趋

  回顾人类住宅变迁史,我们不难发现人们对于品质生活的追求,是与生俱来的本能。上个世纪50年代,人们以遮风挡雨为需求,居所常常仅为容身。随着时代的发展,人们的生活水平逐渐提高,高层住宅、洋房、别墅等住宅形态开始涌现。如今,人们对于住宅又有了更高的要求,那就是——舒适、人性化的成品房。

2

  恒大深谙人们对美好生活的追求,在1996年,当中国商品房全面建设刚刚起步时,恒大集团的第一个成品房项目就已落子广州;2017年,中国商品房即将进入成品房时代,而恒大集团已在全国240个城市,精筑700余个成品房项目,为500万业主提供了舒适便捷的成品生活。

  精铸成品与时俱进

  包头恒大帝景自2014年入驻鹿城,将集团完善的成品房体系融入到锻造产品的各个环节,从整体设计、产品构造、建筑外观、工艺手法、家装细节等方面全面落实,为人们呈现更优质、更周到、更迎合人居需求的住宅。

3

  在成品房装修中,恒大帝景严格执行集团的标准与流程,涵盖了“顶级名牌荟萃、超豪 华材料、精品化施工、标准化管理、人性化关怀、智能化环保健康、创新家装工艺以及全球统一采购、全国统一配送”9个严苛标准,环环把关,力造精品人居。

  此外,恒大帝景通过聘请全国知名装修设计师针对多种户型反复推敲,联合全国20强的施工单位,将集团的6000余条“精品标准”贯穿于整个施工过程。在选材上,与松下、TOTO等几十家国际品牌组成联盟,打造出同类产品中质量高、品牌好、性价比更优的舒适住宅。

  金牌户型极致人性化

  关注成品,更关注人居体验。恒大帝景的成品房,无论是户型、装修还是细节方面都尽善尽美。以建筑面积206㎡的楼 王户型为例,居室内大宽厅直面阳台,明厨与餐厅、客厅连成一线,对流通透,清风可畅达家里每个角落。充裕的四间卧室,不但让青年家庭乐享生活,更能容纳两代人的幸福生活,为生活留有更多想象空间。

  4

  科学的分区,将动静完美分离。户型内,巧妙的规划了客厅与主次卧的位置,从生活情景入手,通过精准的动线规划,合理设置厨房、餐厅与卫生间。充分尊重中国家庭生活起居与用餐传统,设立独立封闭式厨房,不让生活的油烟影响居者的品质生活。

  除了完美的户型,居室中体现的更是非凡的装修品质。恒大帝景联合了国内外知名家装品牌,呈现满屋名牌的尊贵感与品质感,令主人的高雅品味不彰自显。同时,对于精 装材料的选择,恒大帝景更是始终坚持低能耗、无毒无污染的环保理念,打造健康人居。

  成品便捷生活,生活回归享受。选择恒大帝景,成就美好生活。

  双节钜惠倾情奉献五重礼

  双节同庆,惊喜五重礼,购房大优惠!一重礼:购房折上折,钜惠95折之上享额外98折;二重礼:购房即可享万元家电大礼包;三重礼:成交砸金蛋赢千足金条;四重礼:到访即送恒大粮油礼包;五重礼:到访扫码抢百元现金红包!空前盛惠,精品好礼,助你轻松入住幸福安家!VIP热线:0472-5986666

5

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论