鹿城传奇 !2017诺德国际花园成交157套领跑科技豪宅

2017-12-07 12:02:26|来源:新浪乐居
摘要| 鹿城传奇 !2017中铁·诺德国际花园领跑科技豪宅!据数据监测,2017年1月-11月,我市2017年住宅市场改善型需求放量,280平米以上房源累计去化170套,环比2016年成交量增幅达73%。

 【新浪乐居讯】据数据监测,2017年1月-11月,我市2017年住宅市场改善型需求放量,280平米以上房源累计去化170套,环比2016年成交量增幅达73%,其中【中铁·诺德国际花园】销售109套,领跑包头大面积住房销售。数据显示,【中铁·诺德国际花园】总成交额3.83亿元,成交套数157套,成交面积约4.6万平方米,其大面积产品总计去化118套,占全市大面积产品去化量的69%。究竟为何【中铁·诺德国际花园】项目如此火  爆,成为峰层人士的不二之选呢?小编从如下三方面带你一探究竟!

诺德喜报诺德喜报

央企中铁"品牌为根,诚信为本"

  2017年,中国中铁在《财富》"世界500强企业"中排名第55位。在《财富》"中国500强企业"中排第8位。作为世界500强企业的中国中铁,品牌的实力和影响力早已家喻户晓。而【中铁·诺德国际花园】是中国中铁在包头的首 个高端住宅项目,也是西北首 个科技住宅项目。项目一经推出,便成为包头楼市名副其实的“豪门”,受到行业内外的广泛关注,成为自治区内城市节能环保重点考察项目,成为名副其实的城市环保样板,受到高端住宅购房人群的青睐,是包头乃至内蒙高端住宅的“典范”。


首席科技大宅用产品说话

项目实景图项目实景图

  纵观包头房地产市场,各种风格的住宅项目层出不穷。但真正做到出则繁华、入则静谧的高端项目却少之又少。【中铁·诺德国际花园】传承中国中铁打造的诺德精臻系列,营筑包头高端、纯粹、科技型的高端住宅区。不惜成本引入国际先进的“八大科技系统”,实现全年“恒温、恒湿、恒氧、恒静”的人居新标准。以中铁匠心工艺,打造北美风格园林,小区内溪流环绕、飞瀑奇石,乔木全部为35年以上树龄,并进行高成本全冠移植,旨在倾力打造内蒙首席科技健康大宅,让居住生活还原高端品质。

项目实景图项目实景图

  【中铁·诺德国际花园】项目毛坯273㎡-306㎡房源,均价6800-7800元/㎡;精 装修195㎡-480㎡房源,均价8500-9500元/㎡,项目主推约300平米科技住宅,品质极高的居住体验感征服了一大批改善型购房者的芳心。

毗邻城市草原 离尘不离市

4

  对于一位真正的领袖来说,一个城市级别的生活场,是起步的基础,对于领导趋势大潮的精英领袖,智识与视野的开阔程度,决定了其在社会环境中的担当能力。以【中铁•诺德国际花园】为中心,包头黄金三区交际,聚集城市主语人群和财富人群,娜琳、万达、神华商圈开车即达,用一个城市级别的繁华和生活场,犒赏一生大成,成全一个胸怀天下者的必要道场。

5

  【中铁·诺德国际花园】位于友谊大街东端,是目前唯 一已经成熟且紧邻城市草原赛汗塔拉的公园地产。而城市中央公园不仅是众多豪宅项目的首选,更是项目价值的体现。不仅是赛汗塔拉,包头城市规划也让这个区域更加充满活力。新都市区也许在2014年之前还是少数包头市民口中的一个概念,那么今天的新都市区对于每个包头人来说都不再陌生。 

  各项政府职能机构,如检察院、人力资源与社会保障局、市政中心、房管局、党政机关大楼;文化体育设施,如包头大剧院、体育场、奥林匹克公园及其场馆;教育医疗与生活配套,如包九中分校、包头国际医院、九原万达广场均已或即将入住。伴随包头新都市区的进一步发展和赛汗塔拉公园的扩建和完善,【中铁·诺德国际花园】的区域价值潜力不言而喻。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论