包头买房关注2017世界品牌500强 恒大居59位!

2017-12-03 22:16:34|来源:新浪乐居
摘要| 11月28日,“2017世界品牌500强排行榜”揭晓,恒大(HK.3333)位列59位。榜单显示,美国的谷歌、苹果以及中国的国家电网位列前三。

  【新浪乐居讯】(编辑 殊伟)11月28日,“2017世界品牌500强排行榜”揭晓,中国的房地产行业中,恒大位列59位,万达位列72位,碧桂园位列221位。

  亚洲品牌研究院院长、ABAS专家委员会常务副主席周君解读榜单认为,品牌已然成为行业经济发展的核心竞争力,在激烈的竞争中扮演着重要的角色。随着消费者品牌意识的不断增强,对于消费体验的越发重视,企业只有在竞争激烈的市场上领先对手,才能立于不败之地。而在榜单中上榜并位居前列的企业,无疑已处在领先地位。

  不难发现,本次“2017世界品牌500强排行榜”的上榜企业均为当今的全球知名实力企业,是《财富》世界500强的常客,反映了消费者对实力企业的品牌高度认可。

1

2

3

  包头恒大地产项目:恒大华府,恒大帝景,恒大天玺,恒大翡翠华庭等房地产项目!

  资料显示,恒大是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的大型企业集团,总资产1.5万亿,年销售规模超5000亿,位居《财富》世界500强338位。

恒大天玺

 

恒大帝景


恒大翡翠华庭

4

5

6

7

8

9

10

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论