【新浪乐居讯】红歌,诠释了一段不朽的历史,体现了人生崇高的理想与信念,能够引起人们心上最朴质的共鸣。红歌,深深地扎根于红色的土壤,扎根在每一个中国人的心上。红歌,是中国革命历史真实的写照,是激励我们继续奋斗的号角!11月18日-19日,恒大翡翠华庭“红歌嘹亮·献礼鹿城”大型红歌比赛震撼来袭! 

0

 凝心聚力·歌颂祖国

  红色旋律之所以经久不衰,是因为其中蕴含着强大的能量与精神!聆听着雄壮激昂的红歌,唱出奔腾不息的旋律,让每一个饱含力量的音符,每一个孕育着激情的节拍,向人们昭示教育的生生不息,祖国的繁荣富强!本次红歌比赛,一方面为了弘扬爱国精神,另一方面也给红歌爱好者提供了一个展示才艺的平台,唱出新时代的感动,将红色经典文化传承和发扬下去!恒大翡翠华庭为活动筹备良久,不管是现场布置,还是活动内容,都将是一场难以忘怀的视听盛宴。只要歌曲健康文明,积极向上,与歌唱祖国,歌颂党和人民有关,均可参加比赛。

 红歌嘹亮·点燃激情

  让红歌带我们回到那个激情燃烧的岁月,让一个个光辉的历史瞬间不断在脑海里定格。本次活动希望通过唱红歌、赛红歌的形式,不仅仅是讴歌党的丰功伟绩和美满幸福的新生活。更是想让大家在物质生活开始变得富足的和平年代,让支撑民族气节与风骨的红色精神一点点地增加,唤起红色精神的回归。本次红歌大赛在仪式启动后,将分初赛、决赛两个阶段,选手在每个阶段的得分将由评委评分。大赛特邀专业评审,对选手曲艺功底、舞台形象等方面进行严格评分,评出一、二、三等奖。

  一首首歌颂祖国的红歌,既是革命历史的缩影,也是鼓舞人们前进奋斗的号角。这个周末,让我们唱响红歌,让爱国情怀永远流传!

 报名地点:恒大翡翠华庭销售中心(巴彦塔拉大街与建材巷交会处)

  咨询电话:0472-6981111