最新!房地产税真的落地?包头买房哪种房子会受影响?

2017-11-14 15:32:09|来源:新浪乐居
摘要| 现在买什么房更合适?如何避免未来收到房地产税的影响?

  【新浪乐居讯】(编辑 小新)听说房地产税要出台落地预期愈加强烈?到底怎么征收?房地产税这事情已经晃晃悠悠的影响房地产起码十年了,但对于普通人来说:现在买什么房更合适?如何避免未来收到房地产税的影响?

0

 房地产税的影响分析

0

 1:立法先行,也就是肯定是必须在人大会议上通过

1

  最早会在2018年3月份,更大的概率将会在2019年后。

 2:充分授权、分步推进

  从这一句看,非常明显的表现了,房地产税初期依然是各地模式摸索,并不会全国一刀切。

  房产税未来是用来取代地方土地出让金减少后的地方税源。初期肯定从新购的超面积收起但是长远来看,肯定会涉及存量多套房。

2

  从房地产税未来的预期影响看,房住不炒依然是这一政策的目标。长效机制落地的内容越来越多。

  那么从现在开始,小编建议,买房的时候需要警惕了,从未来征收看,大概率是豁免人均面积,而不是套数。因为如果一旦按照家庭豁免首套,最后的结果肯定是家庭离异数量激增。所以这种情况下,更值得买下面这几种房屋:

  1:房本面积小,但实际面积大的房子。赠送比例高的房屋,比如很多90平米的别墅,房本上只有2居所,但开发商又赠送了很大面积的房屋。

  2:城区的房屋,越是收房地产税,核心区的房产越有价值,反而不能去郊区。

  3:央产房+老公房+二手经济适用房,这一类保障属性的房产,评估价远远低于商品房,所以未来市场再交易的评估值也低于商品房。税费也会非常低。

  4:学区房,从未来很长时间看,学区房依然是最有居住价值的房产,从出租回报率看,也明显高于其他房产。

  5:对于旅游地产需要谨慎。

  6:核心区的商住公 寓,虽然现在严格调控,价格下行明显,但因为本来就考虑了房地产税,这些房屋未来反而值得购买了。

  7:共有产权房,限价商品房,这一类房屋因为产权并非独有,所以缴纳房地产税的可能性不大。

  8:农村的房屋可能更值钱了,从土地角度看,房地产税开启征收后,未来必然农村的宅基地土地交易价值提高。

  包头买房楼市推荐:

  苏宁广场位于包头市核 心区域,最具投 资价值,裙楼为综合型室内步行商业街,塔楼为住宅性质,70年产权,商业与住宅融合,提升了权属价值。

 

  滨河风景位于滨河新区滨河大厦东,北师大包头附属学校北。滨河风景建筑面积125-275平米人居典范,国企开发 五证齐全,购房签约北师大附校。

 

  馥室成双紧靠黄河大街、北白云路两条主干路,地理位置优越,距离包百商圈仅3千米,周边路网完善,21、32、41、42、51路等多路公交从本小区旁经过。双十一馥室成双荣耀开盘,全新产品,璀璨面试。买70㎡享受120㎡超值空间,买90㎡享受160㎡超大空间。

 

  未来最有可能的房地产税征收办法是人均豁免60平米,超过面积部分需要按照评估值缴纳房地产税!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

2017包头新浪乐居长期看房团召集令立即报名

包头新浪乐居拥有最新楼盘信息,独家购房优惠,贴心购房服务,免费专车看房,竭诚为广大网友提供最优质的购房服务。

活动线路:

活动时间:2017年04月11日-12月31日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多