中城国际城开盘在即 8万入住青山区大三居!

2017-11-09 18:58:18|来源:新浪乐居
摘要| 中城国际城开盘在即,全城抢超市购物卡,这个双十一你消费我买单!

  【新浪乐居讯】(编辑 殊伟)

十一出行什么感觉?

堵!堵 !堵!

双十一网购什么感觉?

等...等...等...

又一波拥堵高峰即将来袭!

1

卖家已发货 可你的宝贝还在路上!

  双十一有的不仅是剁手一刻的果决,更有漫长等待的苦楚!这个双十一你的宝贝是否还在路上?

1

  9个年头,双十一已经不再是国内人民的自High,早已成为全世界人民的狂购盛宴,进口商品成为很多人选购的主要对象!但就是跑断腿的快递小哥要让这数以亿计的宝贝来到每一个你身边也是一个巨大的工程,不亚于一场“物流春运”!

  急迫的你是否无法忍耐漫长的等待?双十一,一场全程免费、不必等待、说走就走的奥特莱斯购物之旅即将启程,快往下看吧!

  奥特莱斯九岛进口商品超市柴米油盐、日用百货、进口食品,应有尽有再也不用盲目的剁手,再也不要漫长的等待畅享购物乐趣!

1

 

  中城·国际城开盘在即总价40万,抢住青山大三居120-170㎡墅境新品,诚邀品鉴,交1万享3万,现火 爆排号登记中!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论